Eigentlich eine Riesenanlage mit über 1500Personen (zu unserem Zeitpunkt ausgebucht) aber trotzdem genügend Platz für jedermann. Die Zimmer waren sehr gründlich gereinigt und nette Falttechniken immer wieder auf dem Bett zu finden. All Inclusive gebucht und definitiv vom Angebot nicht enttäuscht worden.
saubere Zimmer mit genügend Platz in Schrank und Schubladen. Flachbildschirm mit einigen deutschen Programmen (wer sowas überhaupt im Urlaub braucht) Riesendusche im ausreichend grossen Badezimmer. Immer sehr sauber und unnötigerweise auch täglich frische Handtücher. Duschgel, Shampoo, Conditioner, Bodylotion sowie Fön alles vorhanden.
Hatten Allinclusive gebucht was uns mit Bändchen am Handgelenk alle Türen öffnete. 3 verschiedene Restaurants für Frühstück. Jedoch in allen das gleiche Angebot Im deutschen Kaiser sogar bis 11:00 Uhr. Mittagstisch in allen Bars und Restaurants (ausser Chinese) zur Verfügung. Täglich wechselnde Buffets sowie Snacks bis 14:30 Uhr. Nachmittags süsse Buffets angeboten. 5 verschiedene Restaurants. Italienisch, deutsch, orientalisch im Hauptrestaurant sowie im Castello und ein Chinese. Keine Trinkgeldbettlerei wie man es von Ägypten kennt.
Hatten bei Buchung 1. oder 2. Etage verlangt aber nicht bestätigt bekommen. Bei Anreise wars dann auch leider Erdgeschoss. Sofortige Reklamation an der Rezeption und wir haben freundlich und sehr zuvorkommend sofort 2. Etage mit Balkon bekommen. Kellner alle sehr freundlich, zuvorkommend und auch immer zu einem kleinen Scherz aufgelegt. Zimmer immer vor 12:00 Uhr gereinigt mit frischen Strandtücher im Zimmer für den nächsten Tag. Minibar immer mit Antialkohol gefüllt. Wurden sogar gefragt ob wir etwas anderes haben möchten.
Wer faul ist kann sich über die hoteleigene Lagune per Boot zum Strand bringen lassen, ansonsten ist mann auch vom einen Ende zum anderen Ende in 10 Minuten. Die Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt da wir schon eine Woche Nilkreuzfahrt hinter uns hatten. Angeboten wurde aber genügend. Vom Reiseveranstalter sowie auch ( seriös) am Strand. Einaufsmöglichkeiten direkt gegenüber vom Hotel mit mindestens 150 kleinen Läden oder in ca 1500 Meter eine sehr gepflegte aber durch Markenware auch sehr teure Shopping Mall.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Elke & Holger |