Michael (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Superurlaub mit tollen Ausflugsmöglichkeiten

Hat unsere Erwartungen erfüllt und in einigen Punkten übertroffen. Wer so wie wir um 23: 55 vom Hotel abgeholt wird , sollte zeitgerecht am Tag davor ein Spätauschekcer um 20€ reservieren. Preis-Leistungsverhältnis ist echt toll. Ausflüge: *) bucht bei Jamaica von Red Sea die Schnorcheltour. Das Highlight unseres Urlaubes. 5 Riffe und eine Trauminsel+Delfine !! *) Wüstensafari: inkl. Quadtour und Nomadensiedlung . Genügend Wasser mitnehmen. *) mit dem taxi nach Hurghada (30 EL pro Richtung fair!!)

• Schöne , gut gepflegte Zimmer. Die Minibar wurde immer aufgefüllt. (2x Wasser und 3 Softgetränke).Handtücher und alles im Zimmer hat super funktioniert !!

• Gut
  • Reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot. Pizza wird nach eigenem Wunsch zusammengestellt. Die beiden Hauptrestaurants sind sehr gross und man bekommt jederzeit einen Platz. Für grössere Gruppen werden auch nach Rückfrage 2 Tische zusammengestellt. Dies sollte jedoch vermehrt aufgebaut sein. Eher nur bis 4 Personen Tische vorhanden. Nachspeisenbuffet sehr gut,

• Die Leute im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Arzt und die Apotheke sind top !!! Das Gebäude der Kinderbetreung ist sehr klein und hat unseren Sohn abgehalten dort etwas zu unternehmen.

• Die 20 Minuten Transferzeit sind optimal. Die Flugzeuge fliegen über die ganzen Hotelanlagen , stören aber nicht (Anzahl max. 15 über den ganzen Tag)

Internetzugang ist teuer (4€ die 1/4 Stunde) und ist deshalb fast immer unbesetzt !! Disco ist keine vorhanden. Das Animationsteam trifft sich immer um 23: 30 an der Rezeption und geht mit den Leuten quer über die Strasse in den Havana Club (6x die Woche frei , nur bei der Schaumparty wird ein Eintritt verlangt). Liegestühle immer ausreichend vorhanden. Swimmingpool gut gepflegt und in der 2. Woche auch durch Frischwasser abgekühlt . Vom Strand haben wir uns mehr erwartet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Michael