Norbert (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Superurlaub

Die Anlage ist weitläufig und sehr sauber .Für faule gibt es ein Boot das auf der Hoteleigenen Lagune die Wege verkürzt. Das Zimmer war groß und immer sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich, da es 5 Restaurant gibt.Wir sind das zweite Jahr in folge in dieser Anlage .Alle Altersgruppen sind vertreten. Was uns Nichtraucher stört: Abends ( November/Dezember) ist der Wind so kalt, das man nicht mehr draußen sitzen kann und überall drinnen in den Bars wird geraucht , auch in der Lobby. Wir haben noch keine Nichtraucherbar gefunden Trotzdem möchten wir nächtes jahr wieder hin. Im Nov./Dez. weht ein kalter Wind. Telef. vom Zimmer geht flott.

• Unser Zimmer war wie schon m letzten Jahr groß. Das Badezimmer sehr geräumig.Alles war jeden Tag wieder sehr sauber.

• Es gibt 5 versch. Restaurants und unzählige Bars in der Anlage Die Kellner erwarten (nicht alle) das man ihnen 50cent oder 1 Euro Trinkgeld pro Besuch gibt.Die Qualität des Essens ist sehr gut, und immer frisch und reichlich.

• Die Kellner sind alle sehr freundlich und aufmerksam.

• Wir waren nur in der Anlage und gegenüber im Basar.

Die Animation ist nicht so toll. Strand und Pool sind sehr sauber aber Abends lagen schon Handtücher auf den Hochliegen am Warmwasserpool und auch auf anderen Liegestühlen. Die Massagen sind hervorragend . wir wurden von Haman und Olga massiert . Einfach spitze.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Norbert