- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo Leutchen, jaja mein Freund und ich waren im Oktober 05 in diesem wunderbaren hotel! Bei dem Check in war alles ein bisschen hektisch aber gut organisiert. Nachdem wir die Formalitäten erledigt hatten haben wir uns erst mal das Mittagessen schmecken lassen hmmm feini!!!! Dann wollten wir doch mal unser zimmer sehen. Gebucht war ein Supirior Zimmer mit Balkon und Doppelbett. Naja als wir das Zimmer betraten haben wir festgestellt das wir im Erdgeschoss sind mit Terasse und 2 getrennten Betten ( Das ist bei einem Paar schlicht unmöglich ) Die Terasse war zwar schön aber nicht für jedermann, wenn man nicht wollte das jemand beim vorbeigehen reinguckt dann musste man immer die Vorhänge geschlossen halten. Naja wers mag ( frechgrins ). Wir haben uns dann also ein zimmer geben lassen das unseren Anforderungen entspricht! Die von uns getauften " Putzis" sind einsame spitze, sehr freundlich und hilfsbereit. Einer kam gleich und hat uns die koffer bis ins andere Zimmer geschleppt für eine kleine Entlohnung versteht sich!! Die erste Woche haben wir es uns am pool gemütlich gemacht super sauber! Die zweite woche haben wir den luxor Ausflug gebucht. In der früh gings los um 5:50 Uhr! Am Abend waren wir dann um 22:30 Uhr wieder im Hotel, aber ich sags euch das muss man einfach gesehen haben, gigantisch echt!!! Im laufe der 2. Woche gings uns leider garnicht gut wir haben probleme mit dem Magen bekommen! Aber nach 3 Tagen wars dann wieder gut und wir genossen unsere restliche Zeit in diesem Traumhotel. Das Essen war sehr gut aber unser Deutscher Magen macht eben auch nicht alles mit. Also packt euch eine Reiseapotheke ein dann kann garnichts passieren. Besonders danken wollen wir unserm " Walter " der im Castello arbeitet. Ein superlieber Ägypter. Wir haben ihn Walter genannt weil uns Ahmed zu ägyptisch war. Super Service. Also wir ihr ja schon rauslesen könnt uns hat der Urlaub sehr sehr gut gefallen und wir würden dort immer wieder hinfliegen. Schon allein deshalb weil wir garnicht geschnorchelt sind, was aber so saugeil sein soll. Tja ein Grund mehr wieder dort hinzufahren!! Was zu bemängeln war, waren diese Fliegenden Verkäufer die einem am Pool den letzten Nerv raubten weil sie einen Ihrer Super tollen Ausflüge verkaufen wollen. Also wenn ihr sowas buchen wollt dann nur bei TITO der macht Schnorchelausflüge und der hats wirklich drauf! LOS NICHT ZU LANGE ÜBERLEGEN IHR MÜSST SCHNELL BUCHEN IHR WERDET ES NICHT BEREUEN!!!!! Liebe Grüße Anja und Daniel
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut