- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dana Beach da kann man nicht viel falsch machen ! Für Familien mit Kindern denke ich sehr gut , mit Kinderpool und Strand mit feinem Sand zum Burgen bauen. Zum Schnorcheln am Strand ist es nicht so schön , auch der Weg zum nahe gelegen Steg hatte sich nict gelohnt , dann lieber eine Schnorchel oder Katamaran Tour buchen und die tolle Unterwasserwelt bewundern. Es gibt mehere Restaurants zur Auswahl , mir hatte "Zum Kaiser" und der Asiate sehr gut gefallen aber auch in den übrigen Restaurants war es sehr gut. Hervorheben möchte ich noch das Columbus Cafe wo es lecker Kuchen und tolle Variationen von heißen und kalten Cafe gibt , sowie immer freundliches Personal ! TIP: Katermaran Tour mit der Ocean Diva , für 43€ ca. 5 Stunden auf dem Meer , mit 2x Schnorcheln an unterschiedlichen Stellen mit 90% Delfine antreffen. Bin mit den Delfinen etwas geschnorchelt sie waren nur wenige Meter entfernt. Quart fahren wird auch oft angeboten , 20€ für ca. 60KM durch die Wüste incl. Führer , fahren ist recht einfach. Gruppen sind unterschiedlich groß , vorher nachfragen !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut