Das Hotel hat eine sehr weitläufige, schön angelegte Anlage mit einer großen Auswahl an Restaurants und überdurchschnittlich nettem Personal.
Einige iZmmer sind absolut in die Jahre gekommen. Unser erstes Zimmer war eine Frechheit und entspricht absolut keinem 5 Sterne Hotel. Die Dusche war zu klein für meinen Mann und hatte lediglich einen ekelhaften Duschvorhang. Die Klimaanlage ist in allen Zimmern extrem laut. Im Kühlschrank gibt es nur Wasser und Sprite.
Zahlreiche Restaurants mit unterschiedlichem Angebot.
Alle Kellner sind absolut freundlich. Das haben wir so noch nie erlebt. Die Köche hingegen sind eher unfreundlich und an der Rezeption gibt es sehr nettes jüngeres Personal und sehr unfreundliches älteres Personal. Hervorzuheben ist der hervorragende Service am Strand.
Die Fahrt von Flughafen dauert nur 20 Minuten. Ausflugsangebote haben wir nicht genutzt, sind aber reichlich vorhanden. Leider besteht keine Möglichkeit, außerhalb der Hotelanlage an Strand spazieren zu gehen.
Die Pools sind toll angelegt. Am Animationsprogramm haben wir nicht teilgenommen, hat uns auch nicht so angesprochen. Das Fitnessstudio könnte top sein, wenn man sich darum kümmern würde. Defekte Geräte, keine Handtücher... das ist kein 5 Sterne Service.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Silke, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist es unser größtes Ziel, unseren Gästen nicht nur einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, sondern echte Wohlfühlmomente zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Gruessen Das Management Team des Dana Beach Resort.