Lage super ,kurzer Transfer. Weitläufig Anlage mit Shuttleboot.Mehrere Restaurants, Essen war überall sehr gut .Zimmer in die Jahre gekommen (renovierte top).Schöner Strand mit tollem Liegenservice. Einziger Kritikpunkt waren die Getränke an den Bars (Cocktails könnten geschmacklich besser sein ,haben keinen guten gefunden. Super ist das Columbus Café 👍Würde gerne nochmal hin ,und schauen was sich nach Renovierung getan hat.
Wie gesagt renovierte waren sehr schön ,die anderen in die Jahre gekommen. Matratze top,großer kleiderschrank, tolles grosses Bad.
Essen ,egal wo und zu welcher Zeit wsr super, man findet immer was.Im Columbus Cafe war nachmittags kaum ein Platz zu bekommen, das sagt doch schon alles.Atmospäre war überall sehr schön und gemütlich.
Das Personal war sehr freundlich, und zuvorkommend. Sind auf unsere Wünsche sofern es möglich eingegangen.
Transfer 15-20 Minuten ,gegenüber tolle Shopping Möglichkeiten. Ausflüge Möglichkeiten.
Genug Angebote vorhanden, was sport betrifft. Wellness waren wir ein bisschen enttäuscht, kennen wir besser.Pools waren alle super ,Entertainment hat uns nicht interessiert.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Renate, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management