Sabrina & Stefan (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage mit super Service

Die Hotelanlange ist sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist groß aber dennoch überschaubar. Auf dem ganzen Areal verteilt befinden sich diverse Bars, Restaurants und Snackbars. Man kann wirklich von morgens 7 Uhr bis abends 24 Uhr irgendwo etwas Essen oder Trinken. Unser Zimmer (4148 - Meerblick und direkt am Strand), war sehr groß und freundlich eingerichtet. Frühstück, Mittag und Abendessen waren wirklich toll. Wirklich JEDER findet das etwas, was er mag. Die Auswahl an Speisen war gut. Herzhaft, Süss, pikant oder Diät ..... . Die Gästestruktur war unserer Meinung wirklich toll. Ca. 80 % Deutsche die übrigen 20 % waren Östereicher, Schweizer, Franzosen, Engländer, Niederländer und wirklich nur ein paar Russen. Ein Highlight ist wirklich das Boot-Shuttle, welches einen vom Haupthaus bis zum Strand und zurück fährt. Die Handy-Erreichbarkeit ist gut - über die Telefonkosten brauch man sich nicht zu unterhalten .... . Leider hatten wir jetzt etwas viel Wind - 4 Wochen später fliegen wären vielleicht ein wenig schöner gewesen. Trotzdem haben wir Farbe bekommen. Es ist ein schönes Hotel, um auch mit Kindern und Kleinkindern urlaub zu machen. Auch haben wir einige Urlauber im Rollstuhl gesehen - die Anlage ist also auch behindertengerecht. Super schönes Hotel - sehr nettes Personal. Wir fahren wieder hin.

• Wir hatten eine Zimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Das Zimmer war wirklich schön groß und freundlich eingerichtet. Die Betten waren sauber und auch das Badezimmer war gepflegt. Wir hatten eine Terrasse mit Tisch, 2 Stühlen und Wäscheständer. Im Zimmer liegen bereits 2 Strandhandtücher inkl. Tragetasche. Ein Safe, Telefon und TV waren vorhanden.

• Gut
  • Die Restaurants und Bar´s sind auf dem Gelände wirklich toll. das essen ist fantasievoll angerichtet und für JEDEN ist etwas dabei. Die Einrichtungsstule der Restaurants sind auf Ihre jeweiligen Themen zugeschnitten. Zum Bsp. Don Camello - Italienisch oder das L`Asiastique - ist asiatisch angehaucht. Je nach Restaurant gibt es entsprechend abgestimmte Speisen.

• Das Service-Personal ist mehr als freundlich - und das auch ohne Trinkgeld. Man konnte sich mit ca. 85 % des Personals überwiegend in deutsch unterhalten. Die übrigen 15 % konnten mindestens Englisch. Die Zimmerreinigung lief wirklich toll. Unser Zimmer war wirklich sauber und unser Room-Boy hat sich sehr viel Mühe gegeben. Er hat sogar auf unsere Schlafgewohnheiten geachtet um uns nicht zu wecken. Zusätzliche Serciceleistungen des Hotels, wenn man sie in Anspruch nimmt, kosten sehr viel. Wir haben spaßenshalber mal Wäsche waschen lassen - ca. eine Waschmaschine voll - 28 EURO !. Aber das ist halt nicht all-in. das Beschwerdemanagement mussten wir nicht in Anspruch nehmen. Am Tag unserer Ankunft erhielten wir einen Anruf - ob alles in Ordnung sei. Einen Tag vor unserer Abreise erhielten wir ebenfalls einen Anruf, ob wir mit allem Zufrieden waren oer ob es etwas zu bemängeln gäbe.

• Vom Flughafen sind wir ca. 15 - 20 Minuten zum Hotel gefahren. Das Hotel selbst liegt gegenüber einer Einkaufsstrasse mit ca. 200 Geschäften, wobei sich die Waren in ca. allen 5 Läden wiederholen. Mit dem Taxi fährt man ca. 13 Kilometer in das Ortszentrum von Hurghada. Da wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten, waren es für uns wirklich nur 15 Meter bis zum Strand. Der Strand eignet sich super zum Schwimmen. Zum Schnorcheln oder Tauchen ist er nicht so optimal geeignet. Man kann über seinen Reiseveranstalter als auch über die lokalen Anbieter Ausflugspakete buchen (Fun-Safari, Tauchen, Schnorcheln, Kairo, Luxor, Glasboot, Angeln, Museum, Insel.... .)

Das Animationsteam lässt unserer Meinung nach etwas zu wünschen übrig - aber die müssen abends auch noch die Disco auf der anderen Straßenseite schmeißen. :-) Ansonsten kann man in den Hotel Tennis, Tischtennis, Mini-Golf, Beach-Volleyball und Boccia spielen. Internet-Zugang wird im haupthaus angeboten - sehr langsam und sehr teuer. 3 Pools werden beheizt, inkl. der Kinderpool, der wirklich richtig toll ist. Sowohl Strand und auch die Poolanlagen sind sehr sauber und gepflegt. Liegen sind bis 10 Uhr ausreichend vorhanden :-). Duschen und Umkleidekabinen befinden sich sowohl am Strand als auch an den Poolanlagen.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Sabrina & Stefan