Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage die man nur weiterempfehlen kann

Eine tolle Hotelanlage mit großem Wiederholungspotential. Hier stimmt alles, eine riesige Anlage, super gepflegt mit allem Komfort. Unser erster Ägypten Urlaub übertraf alle Erwartungen.

• Gut
  • Wir wollten ein renoviertes Zimmer, war aber bei Ankunft aber nichts frei. Upgrade auf Familienzimmer - war nicht schön und was ein Paar mit 2 großen Schlafzimmern? Bekamen dann aber am nächsten Tag unser gewünschtes Zimmer. Gut eingerichtet, großer Flat-TV, sowie riesiges Bad. Bequemes Bett, ruhige Lage.

• Hier braucht man kein A-La Carte Restaurant. Es gibt hier so viele verschiedene Restaurants die man ganz nach belieben so oft auch immer besuchen kann. Egal ob Asiate, Orientale, Italiener oder auch das deutsche Restaurant, in allen sehr schmackhaftes Essen und eine sehr gute und reichhaltige Auswahl.

• Das gesamte Personal in diesem Hotel ist super engagiert. Nur freundliche Leute, immer um den Gast bemüht. Lediglich das Einchecken hat sehr lange (über 1 Stunde) gedauert. Man sollte sich dringend ein anderes System überlegen um das schneller zu gestalten oder dem Gast die Zeit zu überbrücken: Begrüßungscocktail, zum Essen schicken etc. Hat man den Check-In dann überstanden wartet man niemals mehr. Immer ist jemand für einen da - egal ob im Restaurant, am Pool oder am Strand - und das ohne dabei aufdringlich zu sein. Ein ganz großes Lob daher an das gesamte Personal. Man sollte sich aber auch mal überlegen die Gästebetreuung sichtbar ausserhalb des Rezeptions-Tresen zu platzieren.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten. Hotel liegt direkt am eigenen Sandstrand. Gegenüber des Hotels einige kleine Läden sowie der Cleopatra Bazar (Stressfrei einkaufen). Zu Fuss ca. 15 Min. bis zur Senzo Mall - ebenfalls bummeln ohne ständig angesprochen zu werden.

Großzügige Poollandschaft. von den 3 Pools sind 2 beheizt! Auch die große Poollandschaft für Kinder ist gelungen. Es war nie ein Problem für uns an den Pools Liegen zu bekommen. Zumindest in der Zeit unseres Aufenthaltes. Strandbereich ebenfalls sehr groß mit über 600 Liegeplätzen. Auch hier immer was zu bekommen. Der gesamte Strandanschnitt absolut sauber. Das Wasser sauber und glasklar. Uns hat es ebenfalls sehr gefallen das man bei Ebbe über eine kleine Sandbank ca. 50 Meter weit raus gehen konnte um dort direkt schnorcheln und auch viele bunte Fische sehen konnte. Wir waren angenehm überrascht.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Thomas