Das Hotel ist groß und mit einem Park drumherum angelegt. Gesamteindruck sehr schön. Wie ein großes Dorf mit mehrerer Restaurants, Spielplätzen, Bars usw. Wir möchten uns auf diesem Weg noch mal ganz herzlich bei unserem Reiseleiter Ahmed von 5vorFlug bedanken, der unsere gebuchte Wüstensafari-Tour verschieben konnte, da wir kurzfristig krank geworden sind. Ebenso kann man bei Abdul von Sky einige Schnorchel und Bootsausflüge buchen, oder auch nicht, da er so oder so ein ganz netter Mensch ist mit dem man sich gut unterhalten kann. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Unser DZ war augeteilt in 2 Räume mit einem TV, Minibar und Safe. Die Minibar war übrigens immer voll, auch im Preis inclusive. Sehr geräumig, sauber und angenehm. Was die Lage angeht, ganz unterschiedlich. Wenig Zimmer die direkt aufs Meer blicken da die Anlage sehr groß und weitläufig ist. In der Nähe der Discos bzw. des Haupthauses sind die 1000er und die 4000er Zimmer. Alle anderen sind ruhig.
Man konnte rund um die Uhr essen und trinken, viele verschiedene Getränke waren AI wie auch z. B. Cocktails. Das Essen war vielfältig und es war für jeden etwas dabei. Es gab auch ein Kinderbüffet.
Alle Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend, vor allem zu den Kindern. Apotheke und Arzt sind auf dem Hotelgelände, ebenso einige Shops. Zimmerreinigung war gut.
Direkt am Sanstrand, welcher leider nicht sehr lang war, da links und rechts die Nachbarhotels liegen und der Bereich abgetrennt ist (Hoteleigener Strand). Bar und Spielplatz vorhanden. Kostenlose Liegen und Handtücher, wie auch am Pool. Man konnte auch sein Mittagsessen am Strand einnehmen. Nah am Flughafen, ca. 25 min. Flieger hat man immer wieder gesehen, aber hat gar nicht gestört.
Unterhaltungsmöglichkeiten gab es viele, wie Animation (die ganz unauffällig war), Kinderdisco, jeden Abend Shows, Tennis usw. Es gibt einen von drei beheizten Pools, leider keine Kinderrutsche. Überall kostenlose Liegen und Handtücher. Das Meer ist je nach Zimmer 5-10 min entfernt. Der Sandstrand war sauber. Leider konnte man nicht am lange am Strand spazieren gehen, da links und rechts der Strand zu Ende war (Nachbarhotels).
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Vorname: | Snjezana |