Heidi (36-40)
Verreist als Familie • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Bade- und Familienurlaub im Dana Beach

Strand schön, Wasser klar mit Fischsichtung, Restaurants sauber, lecker und gepflegt, obwohl so groß, verteilen sich die Gäste sehr gut. Lest einfach die anderen Bewertungen. Es stimmt echt alles, was da drinnen steht. Die hohe Weiterempfehlung ist wirklich gerechtfertigt! Wenn ihr mit PA und Foto einreist, braucht ihr zusätzlich zu dem Visa eine Karte die ihr ausfüllen müßt, wo das Visa dann eingeklegt wird. Das hatten die meisten bei uns in der Schlage am Zoll nicht und mußten dann aus der Reihe raus und diese Karte noch ausfüllen (ist nicht die Einreisekarte aus Flugzeug). Am Bankschalter scheint es diese nicht zu geben, oder mal nachfragen. Wir sind problemlos mit Reisepass eingereist.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 6614 (wohl noch eins von der alten Garde). War ein Dreibettzimmer. Hatten überlegt noch in 4000er-Block umzubuchen. Nachdem wir aber das Zimmer begutachtet hatten, haben wir darauf verzichtet. Sind nicht die schönsten Zimmer, aber wir sind ja auch nur zum Duschen und Schlafen da gewesen. Uns hat´s gereicht. Allerdings hatten wir ca. 2 Nächte starken Wind vom Landesinneren. Der hat ganz schön an der Balkonscheibe gerüttelt. War sehr laut! Hellhörig ist es in den Blocks. Allerdings hatte ich das Gefühl nur vom Flur her. Von den Zimmern haben wir kaum was gehört.

• Also wir waren mit unserer 3-jährigen Tochter da und selbst die ist satt geworden. Klar ist es viel das gleiche Essen, aber es gibt so viel verschiedene Sachen, daß uns das gar nicht so aufgefallen ist. Die Pizzen sind der Hammer!!! Essen und Getränke sehr gut und üppig!!!! Wer hier nichts findet ist selber schuld. Unserer Tochter hat auch jeden Tag bestimmt 1 Liter aus diesen Saftautomaten getrunken, weil sie das ja selber holen konnte. Wir sind nicht einmal krank gewesen!!!

• Service war in jeder hinsicht super!!!! Überall wird aufgeräumt, gearbeitet, gesäubert etc

• Sind nur einmal aus der Anlage raus zum Cleopatra. Ansonsten weiß man, wenn man schon mal in Ägypten war, daß es außerhalb nicht viel gibt. Entfernung zum Flughafen schön kurz. Tagsüber hat uns der Fluglärm nicht gestört, aber nachts bin doch das ein oder andere mal wach geworden von den Fliegern.

• Gut

Da wir ja unsere Tochter mit hatten, haben wir nur abends die Mini-Disco besucht. Die war aber sehr schön. Die Animateure könnten ein bißchen motiviter sein. Pools sind klasse. Aber da muß ich einen ganz klaren Minispunkt an den Kinderpool geben. Der ist wirklich klasse mit seinem Klettergerüst etc, aber nicht beheizt und somit viel zu kalt zum chwimmen (jedenfalls jetzt wo wir da waren). Wirklich schade!!! Unsere Tochter wollte da soooo gerne rein, aber es war ihr zu kalt. Also waren wir am beheizten Pool, wo dann auch alle Familien mit Kindern zu finden waren.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Heidi