Wir waren bereits mehrmals in Ägypten, aber zum ersten Mal im Dana Beach. Wir waren beeindruckt von dem zuvorkommenden Service, egal ob am Pool oder in den Restaurants, zu jeder Zeit wurden wir freundlich und schnell versorgt. Gut gefallen hat mir, dass wenig Einweg-Becher genutzt wurden und dass es auch ein Mehrwegsystem gibt. Leider sid nicht alle Gäste an Mülltrennung und Riffschutz interessiert, aber das ist dem Hotel nicht anzukreiden. Wir werden wiederkommen.
Schick, zweckmäßig, sauber
Für jeden Geschmack etwas dabei. Orientalisch (natürlich auch mit ägyptischen Spezialitäten), Asiatisch, Küche des deutschsprachigen Raum, Fisch (und mehr). Sehr schneller und zuvorkommender Service, Tische immer wieder zügig aufbereitet, lecker, abwechslungsreich aber immer auch die Klassiker (Pommes, Reis, Pizza). Egal ob jung oder alt, jeder kommt auf seine Kosten.
Wirklich wirklich toll. Freundlich, schnell, zuvorkommend
Vielfältig
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Ulrike |
Lieber Ulrike, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.