Patricia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub - Hotel hält, was es verspricht!

Gut

Die Anlage war sehr groß und Parkähnlich aufgebaut, schöne Wege die auch mir (keine begeisterte Spaziergängerin) den "Spaziergang" zum Restaurant, derLobby, der Bar usw. zu einem Vergnügen machte. Leute die sich über diese Weglänge beschwehren, sollten sich ihr Hotel vor der Buchung mal genauer ansehen. Die Gebäude sind nie höher als 4 Etagen und das auch nur Zwischendurch, denn es wurde darauf geachtet, das eine harmonische Abwechslung in den Gebäuden herrscht. Die Gäste waren meist Deutsche, Franzosen und Russen. Die aber allesamt nicht wirklich negativ aufgefallen sind. Wie schon oft erwähnt, das Visum am Bankschalter im Flughafen kaufen und nicht bei der Reiseleitung - erspanis teilweise mehr als 50%. Für ausflüge kann ich nur mit bestem Gewissen die Truppe von BAKADI-TOURS empfehlen. Herzlich, freundlich, kompetent sind die Besitzer. Ausgewanderte Rheinländer eben. (Grüße an Dirk, Diana und Michelle)

• Gut
  • Wir hatten ein Superiorzimmer, was ich nur jeden empfehlen kann, der mit Kind verreist, da in die Doppelzimmer kein Zustellbett passt. Das Zimmer wurde anfangs nur oberflächlich gereinigt, nachdem wir nett aber bestimmt dies an der Rezeption bemängelt haben, konnte man danach fast vom Boden essen. Ansonsten waren Zimmer, Bad und Balkon mehr als geräumig. Im bad konnten wir uns sogar zu dritt (gleichzeitig) mehr als komfortabel zurecht machen. Trotz pubertierender Tochter ;-).Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe & Telefon waren fordanden und in gutem Zustand. In den Ballungszeiten kann es zu einem Warmwasser engpass kommen. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Bettwäsche alle 2-3 Tage.

• Gut
  • Es gibt 2 Hauptrestaurants, wobei wir das kleinere auf der Laguneninsel empehlen, da es ruhiger, genütlicher und nicht so Kantinenmässig ist. Zusätzlich gibt es noch einen Italiener und ein Fischrestaurant, die wir allerdings nicht ausprobiert haben (nicht im All-In enthalten, aber extrem günstig).Es gibt überall verteilt kleine Bars, wir waren meistens in der Piano-Bar, da diese Klimatisiert war und ein tolles Ambiente hatte. Essen war gut und ausreichend vorhanden. Für jeden ist was dabei, auch wenn man lieber mitteleuropäisches Essen mag wird man hier mehr als satt. Es gab zu allen Mahlzeiten ein iternationales Buffet, da mit vielen landestypischen Speisen ergänzt wurde. Zu den Trinkgeldern kan ich nichts sagen, denn bei uns hat keiner, die hier immer wieder erwähnte, penetrante Hand aufgehalten. Wir hatten mit allen Mitarbeiten, sowie Kellnern usw immer unseren Spaß und sie auch mit uns. Service also freundlich und TOP.

• Gut
  • Bis auf 2 oder 3 Mitarbeiter war das komplette Team immer super freundlich und hilfsbereit und machte auch gern mal einen kleinen Spaß. Mit Englisch kam man bei jedem weiter und zu unserer Freunde verstanden auch viele etwas Deutsch und wenn man sich selber mal ein bißchen im Arabisch ausprobieren wollte, wurde das mit einem herzlichen und fröhlichen lächeln gedankt. Die Gästebetreuerin an der Rezeption ist eine ganz liebe Deutsche. Sie steht einem gerne für Fragen zur Verfügung (Gruß an Melanie). Wenn man auch nur eine kleine "Beschwerde" hat, wird diese sofort und kompetent mit viel Freundlichkeit bearbeitet und behoben. Das Hotel bietet einen Limusinen-Service an, den ich allerdings nicht enpfehle, der der ist für dortige Verhältnisse absolut überteuert und sein Geld nicht Wert. Der Wäscheservice ist prima, schnell und günstig. So ein Weiß kriegt man zu Hause selten hin.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Nach Hurghada, wo es genügend Einkaufsmöglichkeiten gibt sind es ca 15-20 Minuten mit dem Taxi. An den beiden Seiten des Hotel schliessen sich weitere Hotelanlagen an. Direkt gegenüber liegt der "BUENA VISTA SOCIAL CLUB" in dem man als Gast dieses Hotels auch einige Vorzüge geniessen darf. Angeschlossen daran liegt schräg gegenüber eine "Einkaufsmeile" mit ca 35 Geschäften für Allerlei Krimskrams, sowie ein Friseur. Vom Flughafen aus dauert der Transfer ca 30 Minuten, da auf dem Weg batürlich auch die anderen Hotels angefahren werden. Zu den Uasflugsmöglichkeiten kann ich nichts sagen, da wir unseren Ausflug schon übers Internet bei einer Deutschen Familie gebucht haben, die dort Ausflüge veranstaltet.

• Gut

Dazu kann ich nicht ssagen, da wir uns einfach ruhig erholt haben. Es gab Animation am Aktive-Pool, an dem wir aber nicht lagen. Wer Ruhe möchte, sollte an den Ruhe-Pool gehen der auf der Laguneninsel liegt. Ein schöner Kinderspielplatz ist vorhanden. Allerdings ohne Sonnenschutz, was aber nicht tragisch ist, weil die Kids eh erst gegen Abend dort soielen, denn tagsüber ist es so heiss, das sie nur in den Pools toben. Ebenso ist in die weitläufige Grünanlage ein Minigolfplatz integriert der Abends auch viel genutzt wird.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007