Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat eine wunderschöne und vor allem saubere und gepflegte Anlage! Beim Essen hat man eine risiege Auswahl, sodass selbst so penible Leute wie ich reichlich auswahl haben =) Alles in allem ist es ein super Hotel für Alt und Jung, dessen 4, 5 Sterne defintiv gerechtfertigt sind! Es lohnt sich definitv dieses Hotel als sein Reiseziel zu wählen, da es einen ägytischen Flair versprüht und trotz allem sehr luxeriös ausschaut! Das Wetter im Juli war genau richtig für Sonnenanbeter, für Kleinkinder jedoch absolut ungeeignet, da es für sie absolut zu heiß ist!!!!!!!!!!! Mitzunehmen wäre trotz gut gebräunter Haut eine Sonnencreme mit HOHEM Lichtschutzfaktor!! (ich bin sehr braum und gehe wöchentlich auf die Sonnenbank, doch trotzallem hab ich mich verbrannt!!!
Die Zimmer waren echt super. Selbstverständlich nicht mit dem deutschen Standart zu vergleichen, aber für "ägyptische" Verhältnisse echt super! Zudem wurde täglich das Zimmer gereinigt und dabei konnte man den Reinigungskräften absolut vertrauen!
Die Bars und Restaurants mit Ihren Getränken und Ihren Buffets sind echt super! Es gibt eine riesige Auswahl an einheimischen, internationalen und nationalen Küche, sowie lecker Säfte, Cocktails oder andere Gatränke. Zudem ist von allem immer genug da und auch an der Strandbar gibts lecker Essen, sodass man locker einige Kilos in diesem Urlaub zunehmen KANN.
Der Service ist super! Steckt man einer Servicekraft nur einmal 5 euro in die Hand wird man für 2 Wochen wie ein Gott in Frankreich behandelt - jeder Wunsch ist ihnen Befehl =) Deutschsprachige Hotelfachleute findet man in diesem Hotel (glaube ich) nur an der Rezeption, doch Englisch spricht jeder und wer als Deutscher ins Ausland fliegt, sollte schließlich auch mehr Sprachen als nur deustch beherrschen und wenn nicht, dann kann man sich immernoch mit Händen und Füßen verständigen =)
Da die Hotelanlage riesig ist, hat man je nachdem in welchem Haus man im Hotel wohnt einen relativ weiten Weg entweder zum Strand oder zum Restaurant, was jedoch bei der wunderschönen Anlage kein Problem ist! Die Entfernung zum Zentrum Hurghadas beträgt ca. 10 Minuten mit dem Taxi!
Ehrlich gesagt habe ich selbst davon nicht viel mitbekommen, weil wir viel unterwegs waren oder einfach nur am Strand gelegen haben! Aber was ich mitbekommen habe, war sehr ansprechend, sowohl für alt als auch für jung =) Einmal jedoch, haben mein Freund und ich uns eine ganzkörper-Massage gegönnt, die einfach nur traumhaft schön und super preiswert war (20€/ Person für 1 std).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Alisa |