Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Auswahl am Buffet egal zu welcher Tageszeit ist umfangreich. Die Gästestruktur stellte sich während unseres Hotelaufenthalts in deutschen, österreichischen und wenig russischen Gästen dar.
Zimmer waren abgewohnt was aber auch normal ist. Trozdem alles Sauber und Zweckmässig
Es gibt 5 Restaurants. Uns hat es überall gut geschmeckt. Kellner immer TOP !
Das Personal ist stehts freundlich. WIr haben uns sehr wohl gefühlt. Mit Deutsch ist es kein Problem sich zu verständigen. Einige verstehen halt nur Englisch. In der Anlage gibts eine Klinik in der den ganzen Tag ein Arzt ist. Dieser kann aber auch 24 Std. von der Rezeption bestellt werden ! Wir mussten Ihn mit einer Ambulanten OP in Anspruch nehmen. Alles war in in Ordnung ein guter Arzt ! Kleiner TIP für Gesetzlich Versicherte : unbedingt eine kleine Zusatzversicherung abschliessen da keine EU.
Das Hotel befindet sich nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt, somit ist der Transfer dann auch recht kurz. Einkaufsmöglichkeiten bieten sich diekt in der Hotelanlage oder direkt gegenüber vom Hotel gibt es Geschäfte in denen man handeln kann aber auch ein Geschäft mit Fixpreisen. (Cleopatra) Wir empfehlen jedem den Ausflug nach Luxor zu machen, ist es zwar etwas anstrengend aber es lohnt sich.
Es gibt 3 Pools nichts besonderes aber zum abkühlen und paar Bahnen zu drehen ok. Ein Platz findet man immer egal ob an den Pools oder am Strand. Wer direkt am Hotel Schnorcheln will ist in diesem Hotel leider falsch da es hier kein direkts Hausriff gibt wie in vielen anderen Hotels in der Region. Die Animation unterer Durschnitt. Die Priorität liegt darin die Leute Abends in die Hausdisko Havanna zu ziehen. In der die Getränke natürlich kostenpflichtig sind. Vodka Lemon 5 EUR fanden wir für dieses Land schon etwas unverschämt !!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Frank & Semra |