Frank (41-45)
Toller Urlaub in einem riesengroßen Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der erste Eindruck ware toll: Wir wurden in der Abenddämmerung mit einem Elektrowagen zu unserem Zimmer gefahren. Der erst Blick ins Zimmer: ziemlich groß und gut ausgestattet, macht einen guten Eindruck. Und dann mal auf die Terasse und gucken ob man das Meer sehe kann... ...von der Terasse 3 Stufen runter, über den Rasen und man steht im Sand, ein paar Meter weiter plätschert das Meer!!! :-))) Der Hunger hindert uns am Auspacken, also erst mal an der beleuteten Lagune lang zum nächsten Restaurant. Das Essen ist reichhaltig und gut, uns schmeckt es prima. Das Personal ist freundlich und auch die ersten Cocktails dieses Urlaubs schmecken gut. So kann ich jetzt noch ein wenig weiter schreiben, also auch mal etwas negatives: Was ein wenig nervt sind die Personen die am Strand herumlaufen und einem Massagen und ähnliches verkaufen wollen. Die sind nett und nicht wirklich aufdringlich, aber die ersten paar Tage war es etwas nervig. Die Menge macht es halt. Als dann alle wussten das bei uns kein Geschäft (mehr) zu machen ist, hat man nur noch ein paar freundliche Worte gewechselt und alles war gut. Die Massage die ich hatte war übriges sehr gut, das PReis-Leistungs-Verhältnis auch. Das Hotel bzw. Personal ist immer freundlich und nach Kräften bemüht den Wünschen des Kunden nachzukommen. Da ist es dann auch kein Problem gewesen für einen Ausflug zur Rezeption mit den oben schon erwähnten Elektrowagen gehohlt und gebracht zu werden. Also alles in allem ein gelungener Urlaub, gute Erholung, alles prima.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools