- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal in Ägypten und sind mit diesem Urlaub super zufriededen. Wir hatten ein LowCost-Zimmer gebucht und dieses war O. K. Wir waren im 6000er Block untergebracht. Die Zimmer waren zwar sehr klein aber schließlich ist man ja auch nur zum duschen und zum schlafen auf dem Zimmer! DAs Zimmer und auch die gesamte Hotelanlage werden täglich gereinigt und sind echt gut gepflegt. Überall rennen "fleißige" Mitarbeiter rum und pflegen die Anlage. Die Annlage hat in der Mitte auch einen künstlichen Fluss auf dem man ganz bequem mit einem Shuttle-Boot zum Strand fahren kann. Die Restautants sind gut eingereichtet und auch das Essen ist ganz gut. Natürlich darf man bei dieser Masse an Gerichten keine Geschmackswunder erwarten aber es gab doch eine recht große Auswahl. Der Strand ist superschön. Man kann entweder sofort losschwimmenoder man kann noch einige Hundertmeter hinauslaufen. Vom Publikum her waren ca. 50% Deutsche und der Rest hat sich auf Russen, Engländer, Franzosen, Holländer und Österreicher aufgeteilt. Wir haben dies als sehr angenehm empfunden!!! Das einzigste was uns nicht zugesagt hat war die Infoveranstaltung am ersten morgen. Man hat sich wie auf einer Kaffefahrt gefühlt bei der einem irgenwas aufgeschwatzt werden sollte. Wir haben nach 10 min den Raum wieder verlassen! Der Reiseleiter hat daruaf etwas sauer reagiert aber das war uns so was von egal!! Wenn man Ausflüge machen will sollte man das eh nicht über den Reiseleiter buchen und die Abhozeiten kann man auch am Aushang einsehen.... Rundum ist dieses Hotel aber sehr zu empfehlen und wir würden auch jederzeit wieder dieses Hotel buchen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut