- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten im Januar 2010 einen wunderschönen Urlaub im Dana Beach. Sehr zu empfehlen ist der Block 3000. Dieser ist in der Nähe vom Strand und wir hatten eine sehr schönes großes Zimmer mit toller Terrasse. An der Rezeption kann man mit etwas Verhandlungsgeschick (und ggf. 10 Euro in der Hand;-)) die Mitarbeiter dazu bringen in diesem Block ein Zimmer zu bekommen. Der Strand ist sehr schön und wir haben immer einen Liegeplatz bekommen (auch wenn morgens ab 6 Uhr die Rentner teilweise mit ihren Handtüchern Rtg. Strand wandern). Beim Abendessen gibt es eine große Auswahl und gegen 1 Euro Trinkgeld vorab wird man vom Kellner mit Getränken versorgt. Am Besten gleich am 1. Tag das Trinkgeld übergeben und immer wieder im gleichen Bereich Platz nehmen, dann hat man "All Inclusive" beim Essen :-) Weniger zu empfehlen sind die Massagen im Hilton Hotel. Diese werden am Tag nach Anreise von der Reiseleitung (ITS) beworben. Sie wollen mit 20% Rabatt locken, wenn man 3 "Events" bucht. Nutzt lieber für etwas mehr Geld die Massage im eigenen Wellness-Bereich des Hotels. Diese sind viel besser und angenehmer. Wir hatten das Gefühl wir werden verschleppt als wir mit einen uralten VW-Bus von skurilen jungen Männern abgeholt und zum Hilton-Hotel kutschiert wurden. Dort war es eher eine Massenabfertigung als Entspannung. Ganz anderes waren die Massagen im Dana-Beach. Einfach nur entspannend. Insgesamt waren wir positiv angetan von diesem Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis (430 Euro, 1 Wo AI) ist einfach unschlagbar. Viel Spaß im Dana Beach! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut