Regine,Hagen (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, tolles Hotel

Dies war das beste Hotel was wir je gebucht hatten. Eigentlich wollten wir nie nach Ägypten aber wir waren sehr angenehm überrascht. Die Anlage war super,alles sauber und gepflegt. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich,wer da was auszusetzen hat ich weiß nicht was diese Leute sich denken. Es waren immer ausreichend Liegen am Pool vorhanden, so das keiner frühmorgens eine Liege blockieren mußte.Die Toiletten am Pool waren immer sauber!!! Grünanlagen immer gepflegt.Es waren viele Nationlitäten vertreten und keiner ist unangenehm aufgefallen.Ein toller Urlaub - wir kommen garantiert wieder!

• Das Zimmer war groß, schön und sauber.Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Dadurch das es vier Restaurants gibt war nie übermäßiges Gedrängel. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.Eigentlich dürfte keiner meckern!

• Der Service war perfekt. Personal immer freundlich.Auch an der Zimmerreinigung gibt es nichts auszusetzen.

• Die Entfernung zum Strand ist super.Auch nach Hurghada war es kein Problem.Der Fluglärm war für uns überhaupt nicht störend. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug. Wir waren einen Tag in Kairo mit dem Flugzeug,das war ein sehr schöner Tag.Nicht so anstrengend wie mit dem Bus. Der Ausflug mit dem Bus nach Luxor durch die Wüste und am Nil entlang war ebenfalls sehr schön und ein Erlebnis, aber anstrengend.

Dauer:2 Wochen im Januar 2010
    Vorname:Regine,Hagen