Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub! Wir kommen wieder

Ganz allgemein fanden wir das Hotel super! Wir werden nächstes Jahr wieder buchen. Zum entspannen eignet sich das Hotel wirklich. Wir haben 1 Woche All inklusive gebucht. Essen ist reichlich und im allgemeinen sehr gut, es ist für jeden was dabei! Der Alkohol hat uns jetzt nicht zugesagt aber auf den können wir gerne verzichten. Softdrinks, Wasser und Fruchtcocktails waren dafür wirklich lecker. Das W-Lan hat nicht immer gut funktioniert, manchmal hat es ewig gedauert bis eine Whatsapp Nachricht durch ging. Für uns jetzt auch kein Weltuntergang :-) Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich & hilfsbereit. Einmal war der Strom kurz weg, beim Duschen gab es ab und an eine kleine Überschwemmungen im Bad und die Zimmerkarten gingen auch ein paar mal nicht, was aber bei einem Pauschalurlaub in dieser Preisklasse völlig okay ist. Wir empfehlen KEINE Ausflüge über den Reiseveranstalter zu buchen, man kann mit 50% Preiserhöhung rechnen. Das sogenannte "Beduinendorf" existiert leider auch nur für Touristen und ist wirklich Abzocke! Denn die echten Beduinen leben in Sina & möchten keine Touris um sich haben. Wir waren Quad fahren, schnorcheln, reiten & tauchen. Eine Fahrt nach Hughada und zum Hafen haben wir uns auch gegönnt. Das Reiten & tauchen haben wir vor Ort im Hotel am Strand gebucht und diese 2 Ausflüge waren mit Abstand die schönsten! Schnorcheln & Quad fahren haben wir über den Reiseveranstalter gebucht, Massenabfertigung und viel zu überteuert. Leider! Achja, die Fischspa am Strand im Hotel haben wir auch ausprobiert. Achtung! Hier muss man handeln! Die abschliessende Fußmassage war sehr sehr angenehm. Ausserhalb des Hotels ist es günstiges, jedoch ohne Massage. Das shoppen würden wir gegenüber im Cleopatra (Festpreise) empfehlen, oder aber auch in (Alt)Hurghada (mit viel Geduld und Handelgeschick). Ein sehr interessantes Land das zu mehr einlädt. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Ein ganz grosses Lob an die ganzen Mitarbeiter im Hotel! IMMER freundlich und hilfsbereit! Selbst zu den Gästen für die wir uns geschämt haben.

• Gut
  • Flachbildfernseher Mini Bar Dusche Balkon

• Gut

• Service
  • Immer sehr freundlich Immer sehr hilfsbereit und aufmerksam

Dauer:1 Woche im Dezember 2017