Das Hotel ist top. Wir waren zum zweiten mal da und wurden nicht enttäuscht. Preis Leistung ist einfach super. Wir wollten einen ruhigen Urlaub und haben diesen auch gehabt. Einfach traumhaft.
Wir hatten ein Superior Zimmer. Es war sauber und sehr gross. Es gibt nichts zu bemängeln. Die Leute die bemängeln dass es zuwenig deutsche Programme gibt, oder der Empfang nicht immer top ist, sollen zu Hause bleiben, denn wer braucht im Urlaub schon einen Fernseher. Die Betten waren super für uns, da wir nicht gerne weiche Matratzen haben. Auch das Badezimmer war super.
Wer in den fünf Restaurants nicht zum Essen findet das ihm schmeckt ist selber schuld. Wir haben immer super gegessen. Aber man kann es auch nicht allen recht machen. Wer etwas finden will zum stänkern, der findet auch immer was. Aber dann sollen die in ein Luxusrestaurant in der EU gegen, dann müssen sie aber auch viel tiefer in die Taschen greifen.
Top Service. Immer freundliche und motivierte Kellner, die alles für die Gäste machen.
Transfer vom Flughafen zum Hotel 25 Minuten
Es gibt viele Angebote. Wir haben aber dieses Jahr einfach nur Strandurlaub gemacht. Auch haben wir die Poloanlage nicht genutzt. Aber vom Ansehen her, ist die Anlage top gepflegt und schön.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Priska |