Atje (51-55)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Gut

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und liebevoll angelegt. Durch die Hotelanlage führt ein Kanal, durch den man sich mit einem Motorboot fahren lassen kann. Sehr schön.

• Gut
  • Es gibt Zimmer, die gerade neu renoviert wurde und welche, wo die Renovierung noch geplant sind. Die Zimmer waren normal ausgestattet. Völlig ausreichend. Die Betten waren sehr gut.

• In der Hotelanlage befinden sich mehrere Restaurants. In den Restaurants werden unterschiedliche Gerichte angeboten, Italienisch, orientalisch oder auch deutsche Küche. Es war sehr lecker und vielfältig. Die Atmosphäre beim Essen war ruhig und gemütlich.

• Das Personal war sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend

• Vom Flughafen bis zur Hotelanlage fährt man ungefähr 20 Minuten. In der Nähe befinden sich einige Ausflugsziel. Angeboten werden auch Quadtouren oder Ausflüge mit dem Boot.

• Gut

Die Poolanlage war sauber und schön hergerichtet. Es gab Entertainment und Wasserrutschen für Kinder. Auch am Strand wurden Fitnessprogramme angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Atje

Sehr geehrte Atje, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dana Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager