Dieter (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel aber nicht zum Baden

Gut

Dieses Hotel ist bis auf zwei Ausnahmen das Beste das wir bisher in Ägypten hatten. Wir hatten All inclusiv, Zimmer mit Meerblick. Die Hotelanlage besticht durch ihre Sauberkeit.Hat mehrere Pool die wir aber nicht genutzt haben.Der strand ist schmal und mit Liegen in ca 10 Reihen recht eng. Wer wert auf Service, gutes Essen, freundliches Personal und Sauberheit legt und gern am Pool liegt. Der ist hier Richtig

• Die Zimmer wir hatten eins mit Meerblick sind geräumig mit guten Betten versehen und sehr sauber der Zimmerservice ist super. Dusche riesig. Da wir nachts gern bei offenen Fenster schlafen hat sich der höhere Preis für das Zimmer mit Meerblick nicht gelohnt. Es ist laut durch die Beach Disco aus dem Nachbarhotel auch die Anlieferung der Strandbar unseres Hotels ging nicht immer ruhig von statten. Auch der Fluglärm hat uns öfter geweckt.

• Das Essen in allen Restaurant war spitzenmäßig es gab nicht einen Tag an dem wir nicht aufs neue begeistert waren. Vom Frühstück bis zum Abendessen alles Klasse.Hier wird man immer freundlich bedient auch ohne Trinkgeld. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich u hat für jedes alter etwas zu bieten

• Das Personal ist hilfsbereit zu vorkommend, nett und fleißig die Verständigung in Deutsch hat super geklappt.Die Zimmerreinigung war vorzüglich. Somit konnten wir den umgang mit Beschwerden nicht testen. Wir hatten bisher noch kein Hotel (wir fahren seit 15 Jahren nach Ägypten) in dem das Personal so nett u freundlich ist wie hier.

• Ca 8 km vom Flughafen entfernt an das Hotel schließen sich beidseitig weitere Hotelanlagen somit ist ein Strandspaziergang nach kurzer Zeit beendet. Wir haben für das Ausschecken und den Tranfer zum Hotel ca 2 Std gebraucht. Die Busse stehen ca 300 m vom Terminal entfernt. In der Nähe des Hotel befinden sich zahlreiche Geschäft die wir aber nicht besucht haben da die Ladenbesitzer sehr aufdringlich sind was wir auf frühren Reisen schon als nervend fanden.

Der Strand ist relativ schmal die Liegen stehen recht dicht bei einander. Liegen Auflagen und Sonnenschirme von guter Qualität. Die schmale Bucht muss man in drei Zonen unterteilen der Strandbereich ist durch fehlende Zirkulation des Meerwassers etwas abgestanden mit einer leichten grün Färbung dann kommt der Wassersportbereich und dahinter am plattgetretenen Riff endlich die Freiwasserzone mit guter Wasserqualität. Wer wert auf Strandspaziergäng und gern mal schnorchelt wird etwas enttäuscht sein.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Dieter