Uschi und Willi (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert.

Wir haben über Phönix Reisen eine kombinierte Urlaubsreise durchgeführt: Die Schiffsreise auf dem Nil war toll, das Angebot auf dem Schiff (Zimmer, Verpflegung, Ausflüge entsprachen den Angeboten: gut !!!). Service an Bord sowie Freundlichkeit des Personals: sehr gut!!! Das Hotel war für uns ein Traum: Toller Service in allen Bereichen, tolles Zimmer(renoviert Nr. 6515), schöne Restaurants mit sehr gutem Angebot, sehr kinderfreundlich und absolut behindertengerecht. Pools super (beheizt). Personal super- super freundlich und hilfsbereit. Fazit: wir werden im Herbst wiederkommen und das Hotel im Bekanntenkreis weiterempfehlen!!!

• Super Zimmer, war aber wohl renoviert, jeden Tag frische Handtücher und komplett frische Bettwäsche. Toller Zimmerservice

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Angebot.

• Wir haben selten eine solche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit erlebt.

• Gut
  • Sehr kurzer Transfer zum Flughafen (25 Min)

• Wellness
    • Sport

Vielfältiges Animationsprogramm

Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uschi und Willi

Sehr geehrte Uschi und sehr geehrter Willi, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager