Mein erster Eindrick war extrem positiv.Extrem freundliches Personal,tolle und sehr saubere Hotelanlage.Koffer wurden zum Zimmer gebracht.Übersichtsplan vom Hotel wurde uns ausgehändigt zur besseren Orientierung. Verbesserungsvorschlag wäre ein besseres W-LAN im Hotel,da man ja doch hin und wieder sein Internet benötigt sowie größere Bauarbeiten im Hotel nicht unbedingt im August durchzuführen.
Zimmer sind sehr schön und auch groß.Sehr schöne Terrasse.Bad leider etwas in die Jahre gekommen.Zimmerservice / Reinigung ist aber täglich absolut top.
Sehr abwechslungsreich.Man hat die Möglichkeit zwischen 5 verschiedenen Restaurants zu wählen (Italienisch,Asiatisch,Deutsch,International,Orientalisch) Geschmacklich zwar keine Spitzenküche aber täglich für jeden etwas dabei.Einzig das Mittsgessen am Strand ist in meinen Augen stark verbesserungswürdig.
Einzigartig.Egal ob Zimmerservice,Personal am Strand oder Pool oder Rezeption.Extrem freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit.So einen Service habe ich bis dato noch nie erlebt.Einzig die Animation war gefühlt zwar da jedoch hielt sich hier das Engagement in Grenzen.
Tolle Lage.Die 3 Pools und 5 Restaurants sowie das Meer vom Hotelzimmer alle samt sehr schnell fussläufig erreichbar obwohl das Hotel extrem groß ist.Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.Transferzeit vom Flughafen ca.25 Min.
Man wird täglich gefragt ob man zum Quad fahren möchte oder zum Schnorcheln oder Kamel reiten oder oder.Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden und auch preislich völlig in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |