lucielle (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, furchtbarer Strand!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schließe mich allen vorherigen guten Bewertungen an, tolles Hotel, supersauber, klasse Essen, ein PARADIES für Naschkatzen (Desserts & Kuchen erstklassig + fantasievoll) und heikle Personen wie mich! Freundliche nette Angestellte im Hotel mit perfekt verwöhnendem Service. Und nun die 2 großen ABER.... 1. Wir hatten ein Doppelzimmer im 6000 Block-schrecklich dunkel, total abgewohnt und sehr sehr eng mit Minibad, Terasse, an der jeder vorbeilief und man immer unter Beobachtung war. D. h. dann also, keine Terassentüre nachts auflassen können und nie nackt aus der Dusche kommen, außer man ist Exibithionist! Auch sehr weit vom Strand weg....es gab aber auch schönere Zimmer, aber keine Wechselmöglichkeit :( 2. Der Strand ist absolut scheußlich und DER Grund warum ich dort nie mehr hinfahren würde. Gröbster Sand, mehr Kiesstrand, kein offener Zugang zum Meer, sie haben dort eine Art Lagune ausgebaggert, in der leider nur trübes Wasser ist, viele Quallen und Betonmüll überall. Das komplette Riff ist zerstört tot und nur noch als Rest vorhanden, kein Fisch mehr! Zugang zum offenen Meer über die Sandbank bei Ebbe in ca 10 Minuten über Steine....insgesamt nichts für Wasserratten und auch nichts für Schnorchler. Bin enttäuscht!!! Haben Ausflüge zu Inseln beim Aquacenter Sky am Strand gebucht-das war supertoll und zeigte uns das "richtige" Ägypten unter Wasser beim Schnorcheln. Abdul aus Ulm ist supernett, spricht perfekt deutsch, überhaupt kann ich Sky nur wärmstens empfehlen...bucht dort, wenn ihr was von den Riffen haben wollt!Fazit: schönes Hotel mit schöner Anlage, guter Atmoshäre und allem was den Urlaub angenehm macht, aber der Strand verdirbts dann leider wieder....Schade!!! Das ist wohl in vielen Hotel das Gleiche, denn der Tourismus zerstört langsam das Land, weil sich zu viele Reisende daneben benehmen, Dreck hinterlassen, Riffe beschädigen und sogar in Tempelanlagen einiges kaputtmachen wie z. B. ihre Namen zwischen die Schriftzeichen und Malereien in die Steine kratzen..............bin entsetzt über soviel Dummheit!!!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:lucielle