- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat der Urlaub in diesem Hotel sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr sauber und schön angelegt. Die superior Zimmer haben ein großes Badezimmer. Das Essen ist abwechlungsreich und für jeden etwas dabei. Am Strand erhält man zur Mittagszeit jeden Tag Pizza, Pommes, Frikadellen, Wurst, Brot, Huhn, Nudeln, Salat und Obst. In den Restaurants in der Anlage ist die vielfalt der Gerichte gleich zu setzen mit dem Abendessen. Der Strand ist sehr grobkörnig. Hier empfehlen sich Badeschuhe auch fürs Wasser. Am Strand sind zahlreiche Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen. Am Strand und am Pool erhält man Handtücher. An einigen Tagen sind sehr viele Qualen im Meer. Diese werden aber von den Ägyptern aus dem Wasser gefischt. Uns hat die Schnorcheltour, die wir direkt am Strand gebucht haben sehr gut gefallen. Man ist 8 Stunden auf dem Wasser mit 1 Stunde Aufenthalt auf einer Insel. Verpflegung gibts auf dem Boot inkl. Der Preis beträgt hierfür 35€. Beim Reiseveranstalter ist dieses teurer und soll nicht so interessant sein. Wer einen Badeurlaub sucht vor allen Dingen in der Zeit zwischen April und Mai (wegen der Temperaturen, Luft 35°C , sehr angenehm) kann ich Ägypten in diesem Hotel mit ruhigem Gewissen empfehlen. Man sollte allerdings AI buchen, da es keinen Super Markt in der Nähe gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut