Benny (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, gerne wieder!

Das Hotel ist sehr groß und hat eine schöne Außenanlage. Durch die Größe des Hotels verlaufen sich die Gäste sehr gut und es wirkt nie überladen. Die Sauberkeit in den Anlagen ist exzellent. Die Zimmer sind leider etwas veraltet und sollten renoviert werden. Durch die abgenutzten Zimmer wirkt die Sauberkeit nicht 100%. An sich sind die Zimmer jedoch sauber. Das WiFi ist schlecht; es lohnt sich also eine ägyptische Internetkarte zu kaufen. Es sind viele junge Paare und Familien im Hotel gewesen. Ca. 60% Osteuropäer und 40% Mitteleuropäer.

• Unser Standardzimmer war klein, bot jedoch alles wichtige wie Klimaanlage, Safe, Minibar, Balkon, TV und und und... Das Zimmer war jedoch sehr abgewohnt und sollte renoviert werden. Das Bad war ausreichend groß. Die Sauberkeit war gut. Bitte in Zukunft renovieren!

• 5 Restaurants und etliche Bars, da ist die Abwechslung vorprogrammiert. Wir haben immer etwas leckeres zum Essen gefunden und haben alle Restaurants besucht. Am besten hat uns das "Le Marche" und das "Castello" gefallen. Das Brot wird frisch gebacken und das Nachtischbuffett war immer 1a. Die Sauberkeit in den Restaurants war auf einem sehr hohen Niveau. Da wir immer draußen gegessen haben war die Atmosphäre wunderbar. Drinnen war es leider immer sehr laut. Super Gastronomie!

• Die Freundlichkeit im Hotel war einwandfrei. Die Kellner, Zimmerboys und alle anwesenden Servicekräfte waren stets freundlich und nett. Die meisten konnten Deutsch und Englisch und die Verständigung war kein Problem. Der Zimmerboy war immer ansprechbar, wenn etwas nicht in Ordnung sein sollte. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt ca. 15 Fahrtminuten vom Flughafen entfernt. Daher hört man auch die landenden Flugzeuge, die relativ nah am Hotel fliegen. Wir fanden dies jedoch nie störend. In Hurgahda selbst waren wir nicht, jedoch kann man in der nahegelegenden Senso Mall oder dem Cleopatra Bazar alles kaufen. Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand. In der Umgebung des Hotels haben wir keine Restaurant sehen können, allerdings gibt es im Hotel ja genügend Essensmöglichkeiten. Das Hotel hat auch einen eigenen Shuttle nach Hurghada.

• Gut

Sportaktivitäten sind gegeben: Tennisplatz, Minigolfanlage, mehrere Pools mit Soft-Animation, Tischtennisplatten, Darts, Billard, Tretboote. Am Pool sind ausreichend Liegestühle vorhanden. Überall sind offene Duschen zum Abduschen. Die Animation ist auf einem "soften" Niveau, wo die Animateure jedoch nichts für konnten. Die Gäste waren einfach sehr träge.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Benny