Alex (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit einem augezechnetem Service!

Dieses Hotel ist ein Traum. Leider hatten wir oft "Kopfschmerzen" bis wir uns entschieden (bei den 5 Restaurants ist es nicht so einfach :-), wo wir abends essen sollen. Alles ist sehr sehr sauber. Es sind einfach überall Mitarbeiter des Hotels unterwegs und putzen, putzen und putzen. Das von morgens bis abends. Zu 99% sind die Leute sehr nett. Vom Fluglärm bekommt man so gut wie nichts mit und wenn dann ist es nicht störend sondern unterhaltsam. Wir hatten am Strand 2 Ausflüge gebucht. 1. "Super" Safari-Tour. Leider hat dieser Ausflüg kaum die Hälfte der Versprechen, die der Verkäufer am Strand zugesichert hat, erfüllt. Wir haben auch ein Video von diesem Ausflüg erworben, davon raten wir allerdings dringend ab. Der Preis lag bei 20 Euro und die Qualität ist extrem schlecht. Der 2. Ausflug, die Schnorcheltour zu 4 Inseln war da schon etwas besser (man sollte aber auf keinen Fall mehr als 35 Euro dafür bezahlen). Auch haben wir 3 Ringe im Cleopatra-Center (1. Stock) erworben. Der Preis je. Ring lag bei ca. 14 Euro. Diese sehen für das Geld auch ziemlich gut aus. Allerdings fielen die Steine, nachdem diese beim 1. mal in Deutschland getragen wurden, zu 50%!!!! aus. Also lasst die Finger davon. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen und dann auch die Fehler von 1. mal vermeiden. Diese haben aber nichts mit dem Hotel zu tun

• Zuerst waren wir etwas ettäuscht, als wir ein Zimmer im 6000er Block bekommen haben. Dieses war doch schon ein wenig zu klein und alles sah etwas abgewohnt aus. Wenn dann würden wir das nächste mal ein Superior-Zimmer nehmen. Nach ein paar Tagen haben wir uns aber auch an dieses Zimmer gewohnt.

• Nach einer Woche waren unsere Favoriten der Italiener (Don Camelo) und der Deutsche (Zum Kaiser). Bei Don Camelo waren wir von der Pizza sehr begeistert. Aber auch alle anderen Restaurants sind zu empfehlen. Die Sauberkeit war vorbildlich. Die Getränke wurden sehr schnell serviert.

• Der Service ist einfach traumhaft! Vor allem einige Kellner sind sehr sehr nett und zuvorkommend! So etwas haben wir bis jetzt noch nie erlebt. Manche Kellner konnten kaum deutsch, haben aber sehr oft alles was man braucht verstanden.

• Gut
  • Da wir ein Zimmer im 6000er Block hatten, war die Enfernung zum Strand schon relativ weit. Da man aber jederzeit das "Wassertaxi" benutzen konnte, war das kein Problem. Außerhalb des Hotels waren wir recht selten und wenn, dann nur im Cleopatra-Center (dazu bei Empfehlungen mehr). Gegenüber des Hotels befindet sich eine Disco (die sehr stark im Hotel beworben wird). Diese haben wir aber nicht besucht.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Alex