Silke (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super Service

Tolle, sehr gepflegte Hotelanlage. Wir fühlten uns sofort willkommen. Das einchecken ging mega schnell und auch unser Zimmer konnten wir sofort beziehen. Super Service am Strand sowie in den Restaurants. In der gesamten Anlage wurde stets auf Sauberkeit geachtet.

• Unser Zimmer gehörte wohl zu den älteren im Hotel. Die Möbel sehr abgewohnt, das Bad renovierungsbedürftig, dennoch sauber.Dafür hatten wir einen tollen Blick auf die Poollandschaft, welche abends wunderschön beleuchtet war. Zimmerservice sehr gut, täglich frische Handtücher und auch die Minibar war aufgefüllt.

• Es gibt verschiedene Restaurants in der Anlage und man findet immer einen Platz. Das Essen ist abwechslungsreich und wer hier nichts findet, der ist selbst schuld. Am liebsten haben wir beim "Zum Kaiser"am Abend gegessen. Hier möchten wir uns ganz besonders bei Mohamed Emam und Hashem Abd El Khalek für den herausragenden Service bedanken. Die beiden sind ein super Team und haben uns mega am Tisch verwöhnt und auch unterhalten. Für die beiden gibt es 6 * extra.

• Super freundliches Personal, ständig wurde gefragt, ob alles in Ordnung ist. Am Strand liefen die Kellner ständig hin und her und brachten stets gekühlte Getränke. Alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen bzw. Zeit für einen kurzen Scherz. Wünsche z.B. Behälter mit Eis für Getränke wurden blitzschnell erfüllt.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 15min entfernt. Kleine Geschäfte direkt gegenüber vom Hotel, dort unbedingt das feilschen nicht vergessen. Zum Einkaufszentrum "Senzo Mall" kann man den kostenlosen Shuttle nutzen. Schöne Bucht zum Baden, zum schnorcheln enttäuschend, da kein Hausriff vorhanden. Kann man über Halb- Ganztagesausflug nutzen. Wir können den Ausflug zur Insel Mahmya empfehlen.

• Gut

Fitness und Wellness werden angeboten.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Silke