Großzügige Anlage mit viel Grün und schönen Pools. Alles sehr gepflegt. Wie in ganz Ägypten ist auch hier mit der "Rache des Pharaos"zu rechnen, Durchfallmittel nicht vergessen. Zimmer im Erdgeschoß sollen eine bessere Duschwasserversorgung haben. Im März war das Meer ein wenig kalt.
Wir hatten ein sehr großes und auch ruhiges Zimmer. Die Ausstattung war ausreichend und zweckmäßig. In der Minibar gibt es nur alkoholfreie Getränke, anderes vielleicht mit Bagschisch wir haben es nicht getestet. TV-Programme gibt es genug. Die Betten waren schön groß. Der einzige Mangel war die Wasserversorgung der Dusche und ich würde es als Zumutung bezeichnen aber vielleicht nennt man es auch Abenteuerduschen nur das wir nicht im Dschungelcamp waren. Unser Zimmer befand sich im 3. Stock und das Duschwasser schwankte zwischen Eiskalt und brühend Heiß oder nach dem einseifen gar kein Wasser.
Das Platzangebot ist in den Restaurants ausreichend. Von 7. 00-24. 00 Uhr kann man essen und trinken. Das Angebot ist reichhaltig und abwechslungsreich und es sollte ein jeder etwas finden. Keine Angst im "Kaiser" finden sie keine deutsche Küche nur Bilder von Fanz Beckenbauer
Das Personal ist im allgemeinen freundlich und hilfsbereit(Ausnahmen gibt es auf der ganzen Welt).Mit deutsch kommt man sehr gut durch und im Land des Bagschisch geht es mit dem ein oder anderen Euro natürlich besser ist aber nicht notwendig da oft auch schon Freundlichkeit reicht.
Nicht weit von Flughafen dadurch öfter Fluglärm der uns aber kaum gestört hat. Viel lauter waren die Übungsflüge der Luftwaffe.
An den Pools oder am Strand findet man immer einen Platz und auch den passenden Sonnenschutz. Auch hier ist alles sehr gepflegt und es wird auch ständig daran gearbeitet. Die Restaurants und Bars am Strand und den Pools sind gut bestückt und auch sauber.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Andreas |