Irina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, super Service!

Tolles Hotel, super Service! Wir haben die Sonne nach dem langen Winter vermisst und sehr spontan die Reise gebucht (Do gebucht, am Sa geflogen). Und wir haben es keine Sekunde gebucht. Der Flug mit einer Billig Airline war zwar anstregend, aber leider hatten wir aufgrund der Spontanität keine Auswahl mehr. Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr groß. Aber sehr gepflegt und man kann abends spazieren gehen und muss die Anlage nicht verlassen. Der Strand war sehr schön, zum Schwimmen war es uns zu kalt, aber es gab mehrere beheizte Pools, somit haben wir nichts vermisst. Für die Kinder gibt es Spielplätze, Minigolf und ein Abendprogramm. Das Essen war spitze! Wir haben uns prächtig erholt!

• Gut
  • Möbel in die Jahre gekommen, aber alles vorhanden

• Sehr gutes, abwechslungsreiches und frisches Essen! Beide Kinder (4 und 6 Jahre) waren begeistert von der Vielfalt!

• Alle Mitarbeiter sehr bemüht! Wir haben uns über die Zurückhaltung sehr gewundert, von Ägypten ist man die starke Aufdringlichkeit um Trinkgeld schon gewöhnt. Hier genau das Gegenteil!

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Irina

Sehr geehrte Irina, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager