Gudrun (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Wir waren schon zum x-ten Male im Dana. Auch durch Corona war es wieder einmal ein toller Urlaub. Das Essen ist genial. Die Mitarbeiter sind rundum alle super nett und super freundlich. Immer ein Lächeln für jeden. Hut ab. Wir hatten in der ersten Nacht im 6000 Block ein schönes Zimmer, aber neben dem Zelt war es laut. Das machen wir nicht mehr. Dann bekamen wir von Michael an der Rezeption im 3000 Block ein wunderschönes Zimmer zugewiesen. Danke lieber Michael. Im November möchten wir für 4 Wochen wieder kommen. Danke auch an unsere Christine, sehr sehr kompetent und hilfsbereit. Abends im Foyer sind wir natürlich sehr gut bewirtet worden. Danke auch an die Mitarbeiter. Unser Roomboy natürlich auch ein Dankeschön, und die Gärtner, die immer alles schön halten für die Gäste, Danke. Wir freuen uns auf November. Bis dahin Gudrun und Franz

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und haben sehr gut geschlafen.

• Alles was das Herz begehrt.

• Das Personal hat jeden Wunsch erfüllt.

• Wundervoll. Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel

• Gut

Poolanlage ist sehr schön. Der runde Whirlpool ist natürlich toll, aber für die älteren Gäste fehlt eine Treppe. Ist beschwerlich gewesen.

Dauer:3 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Gudrun

Lieber Gudi, herzliche Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch im November! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management