Christine (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3 Wochen • Strand
Tolles Personal - nervige Strandverkäufer

Wir waren 3 Wochen im Dana Beach und waren sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich den Service: In all den Jahren und in all den Hotels wo wir waren haben wir noch nie und wirklich ohne wenn und aber, ein Personal vorgefunden das so freundlich und aufmerksam war. "Hut ab" vor diesen Leuten. Wenn ich mir z.B. die beiden Ober am Strand vorstelle (ja, es wird hier auch am Strand bedient), wie viele km und kg die alleine am Strand bewältigen und wenn ich mir dann vorstelle dass nach ihrem Dienst am Strand noch nicht Schluss ist, sondern dann müssen sie in einem der Restaurants noch weiter bedienen, d.h. geschätzt 12 / 13 Stunden Arbeitszeit und das 4 Wochen ohne einen Tag frei, dazu immer freundlich und nett, wie heißt es ach so schön: "Hart verdientes Geld", ich finde "die sind jeden Euro Trinkgeld wert". Ich fand nur "einziges Haar in der Suppe": Die nervigen Strandverkäufer ! Hier zwei Tipps dazu: 1. Leider haben wir erst Ende der 2. Woche gemerkt, bei der Handtuchstation am Strand gibt es rote Stofffahnen (werden am Sonnenschirm befestigt) die darauf hinweisen: Nicht stören - kein Interesse. Für Leute mit Interesse an Ausflügen, Tauchen, Foto, Wellness usw. usw.: Unbedingt handeln, habe ein paar mal mitbekommen, alle die sagten, der Preis ist viel zu hoch, die Verkäufer waren bereit zu handeln. Mich haben diese Leute gestört: Das Dana Beach ist eine große Anlage, mit vielen Zimmer und trotzdem herrscht hier eine angenehme, entspannte ruhige Atmosphäre, wären nicht vormittags und nachmittags die Attacken der Strandverkäufer.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Hat Spaß gemacht: Currywurst im Kaiser - Scampi im Castello - Sushi beim Asiaten oder Abends auf der Terrasse vom Kaiserblick

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Weiterhin möchten wir uns für die entstandenen Unnnehmlichkeiten entschuldigen und wir haben Ihre Anmerkungen diesbezüglich bereits an die entsprechenden Firmen weitergeleitet. Gerne würden wir Sie noch einmal bei uns Willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager