André (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Urlaubshotel, nur zu empfehlen

Das Dana Beach bietet eine riesengrosse und top-gepflegte Hotelanlage mit allem, ja wirklich allem was dazu gehört. Extremgepflegte Anlage, an welcher wirklich permanent gepützelt und gepflegt wird. Wir haben natürlich All-inclusic gebucht, was wir auch voll geniessen konnten. Wir haben die völlig ausgeglichene Gästestruktur richtig genossen. Weder eine Altersgruppe noch eine Nationalität, wirklich alle waren etwa gleichermassen vertreten. Handyrreichbarkeit ist überalls uneingeschränkt möglich. Mit dem Internet ist dem nicht ganz so, Wireless bietet aber an verschiedensten Orten in der Anlage eine akzeptable Verbindung, allerdings kostenpflichtig natürlich. Wir sind mitte Mai angereist und hatten durchwegs SUPERWETTER. Wenn der sehr angenehme Wind einmal ausgeblieben ist, dann wirds denn schon mal sehr warm.

• Wir waren 4 Personen (zwei Paare) und uns wurde anstelle zweier Doppelzimmer ein Appartement angeboten, welches wir OHNE Aufpreis gerne angenommen hatten. Zwei Schlafzimmer, zwei komplette Nasszellen mit Dusche, WC und Lavabo, grosses Wohnzimmer und sogar kleiner Küche, in welcher wir natürlich nur den grossen Kühlschrank nutzten. Jedes Zimmer mit eigenem Tresor (kostenlos), Telefon und insgesamt 3 angenehm grosse Flachbild-TV. Alles immer sehr sauber und gepflegt.

• Also am besten hat und gefallen, dass es hier nicht wie in andern Anlagen ein Hauptrestaurant gibt und man sich denn eventuell einmal pro Woche im Themenrestaurant einschreiben kann. Hier gibt es nur Themenrestaurant und die stehen einem immer frei zur Verfügung. Ob nut beim Italiener, beim Chinesen, beim Deutschen oder im Castello, etc., nachdem mal alle durchprobiert hat fängt man einfach wieder vorne an, oder entscheidet sich dann für deinen persönlichen Favoriten. Essen und Trinken gibt es in Hülle und Fülle. Alle Restaurant führen Buffet, die Getränke werden wie üblich durch die Kellner serviert. Ein kleines Trinkgeld wird auch hier gerne einmal entgegengenommen.

• Wenn hierzu jemand etwas zu kritisieren findet, sollte er wohl am besten den Fehler bei sich selber suchen. Mehr geht nun einfach wirklich nicht mehr. Wir haben also selten soviel Freundlichkeit und Zuvorkommnis geniessen dürfen und die Kellner schleppen Getränke an bis zum geht nicht mehr. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung können wir nicht bewerten, wurde nich in Anspruch genommen.

• Gut
  • Den direkten Strand, praktisch mit eigener Bucht hat man sich wirklich nur mit den eigenen Hotelgästen geteilt. Will mann den sehr flach auslaufenden Strand ins Wasser etwas auskundschaften, was sich wirklich auch lohnt, ist mann mit Wasserlatschen sehr gut bedient, kriegt man aber auch für ein paar Euros in den Hoteleigenen Shops. Die eigentliche Shoppingmeile liegt praktisch direkt vor der Haustüre und zeigt sich wie überall auf Touristen ausgerichtet. Der Flughafen, welcher in ca. 15 Min. zu erreichen ist stört absolut nicht, auch wenn man vorallem die ankommenden Flugzeuge mitverfolgen kann.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:André