Willi (61-65)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Top Anlage, wird immer besser. Inzw. 12 Mal Dana

Gut

Nach 18 monatiger Pause war dieses Jahr wieder DANA angesagt. Wir waren total überrascht was in den 1 1/2 Jahren alles dazu gekommen ist. Alles nur positiv zu bewerten. In der Empfangshalle fing es schon mit neuem Inventar an. Gleich zu Beginn angenehme Überraschung. Über die Sauberkeit hatten wir noch nie einen Grund zur Klage, auch dieses Jahr nicht. Angenehm war auch, dass wenige Leute russischer Nationalität anwesend waren.

• Die Ausstattung der geräumigen Zimmer ist sehr gut. Die Betten sind sehr bequem.

• Mittlerweile gibt es so viele Resraurants im Dana, dass man in einer Woche zu tun hat um alles auszuprobieren. Bei dem vielseitigen Angbot an Speisen und Getränken muss niemand hungrig vom Tisch. In den Hauptrestaurants gibt es morgens, mittags und abends grundsätzlich Büffet. Es ist immer etwas dabei das jedem perönlich schmeckt. Super ist auch das Nachspeisen Büffet. Wir haben alle Restaurats durchgetest und hatten keinen Grund zur Klage, ob deutsch, chinesisch, italienisch oder arabisch.

• Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Verständigungsschwierigkeiten gibt es keine. Es gibt immer jemand der einem versteht. Über unseren Zimmerboy konnten wir uns überhaupt nicht beklagen. Alles immer bestens. Die Kleider die wir morgens zum reinigen gegeben haben, wurden am Abend schon wieder gebracht.

• Da die Anlage sehr weitläufig ist, treten sich die Urlauber nicht auf die Füße. Die Fahrt mit dem Motorboot von oder zum Strand wird sehr gut genutzt. Dieser Service wird von 8.00 Uhr bis 23.00 Uhr angeboten. Mit dem Hotelshuttle kann man rund herum alles bequem erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor dem Hotel genug, egal in welche Richtung man geht. Bequem zu Fuß (max. 10 Minuten) zu erreichen ist ein neues Einkaufszentrum, liegt direkt neben dem Hotel 1001 Nacht.

Liegen mit dicken Auflagen und Sonnenschirme gibt es genug. Ob an den Pools oder am Strand. Keiner muss in der Sonne liegen.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Willi