Bernd-dieter (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Top für faule

Es war ein windiger aber dennoch ein sehr erholsamer Urlaub. Unser Zimmer war zwar etwas klein aber immer sehr sauber überhaupt die Sauberkeit der gesammten Anlage ist klasse. Der Altersdurchnitt:Wir denken er ist aufgrund des Monates Dezember schon hoch. Es waren viele Deutsche da und das Personal ist darauf eingestellt.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon es war klein aber zweckmäßig. Das Bad mit Dusche war sehr schön .

• Das Essen:Die Vielzahl der Restaurants von Deutsch über asiatisch,italienisch bis Orient ist für jeden etwas da. Die Präsentation sowie die Qaulität der Speisen ist sehr gut.

• Die Freundlichkeit des Personals ist Super stets hilfsbereit und immer ein lächeln für den Gast es war sehr schön das erleben zu dürfen.

• Schlecht
  • Das große ABER wir waren das erste mal in Hurghada schon darauf eingestimmt das es ein Strandurlaub ist . Das wir aber nur den Strand von unserem Hotel benutzen konnten war uns doch zu wenig. Rechts und lings der Anlage ein riesengroßer Zaun es gab keine möglichkeit der Strandwanderung es gab auch keine Strandpromenade alles spielt sich in der Anlage ab. Auch die möglichkeiten ausserhalb der Anlage zu bummeln sind sehr begrennst .Wer also nur Sonne tanken möchte von essen zu essen faulenzen+einige Kilo zunehmen möchte ist im Dana Beach sehr gut aufgehoben. Wer aber ein wenig unternehmen möchte für den ist (glauben wir) Hurgahda überhaupt zu wenig .

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Bernd-dieter