Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Lürzer (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, als Hurghada Kenner die besten Noten

Die Anlage ist Liebevoll gebaut. Nicht zu groß und zu kalt alles bis ins Detail liebevoll gebaut. Die Deluxe Zimmer können wir jeden nur empfehlen für einen kleinen Aufpreis bekommt man ein Zimmer mit Meerblick und 40qm. Riesen Bad mit offener Dusche, ein sehr großes Schlafzimmer mit Flat Screen, Minibar (die jeden Tag befüllt wird, inkl.) und einen Traumhaften Ausblick auf das Meer. gebt ein kleines Bakshisch und Ihr bekommt alles!

• Wahnsinn Wahnsinn Wahnsinn!!! Leistet euch ruhig das Deluxe Zimmer! Es ist einfach Traumhaft! Blick aufs Meer, rießen Bett, verdammt großes Bad mit rießem Spiegel und einen rießen großen Fernseher.

• Das Castello kann man nur empfehlen. Es ist wirklich gut und wenn man zur richtigen Zeit kommt ist draußen auch noch ein Platz frei. Es ist sehr sauber und gepflegt. Der Service ist sehr freundlich und räumt immer sofort die Tische ab, manchmal auch etwas zu früh ;-). Das Don Camillo kann man sich auch mal leisten (50% Ermäßigung). Eine romantische Atmosphäre und ein köstliches Essen versüßen einem gleich den Abend.

• Das Personal in ganzen Hotel ist sehr freundlich (bis auf Rezeption). Die meisten Sprechen Deutsch und Englisch. Für etwas Bakshisch (Trinkgeld) bekommt man alles was das Herz begehrt. Tipp den Strandboy (Achmed der Große) gleich am ersten Tag etwas Bakshisch geben und jeden Tag werden die besten Liegen für Sie reserviert! Arzt haben wir nie gebraucht und Kinderbetreuung ebenso. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber geputzt.

• Daher die Deluxe Zimmer direkt am Strand sind brauchten wir nicht einmal eine Minute bis zum Strand. Gegenüber vom Hotel sind jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, doch für Großeinkäufe würden wir Sekalla empfehlen. Die Taxiverbindung nach Sekalla kostet 5 € (40 Pfund) und dauert 10 min! Und es zahlt sich aus!!! Sehr zu empfehlen ist das Sky Aqua Center am Strand!!! Es bietet traumhafte Ausflüge zum schnorcheln mit einer tollen Manschaft (schöne Grüße an Panasonic und Shaddow!!!) wir konnten nicht genug bekommen von dieser traumhaften Unterwassserwelt und nutzten die Ausflüge mehrmals. Die Wüstensafari zu den Beduinen können wir auch nur empfehlen - mit Safari Jeeps direkt durch die Wüste (über Stock und Stein) danach dass Beduinendorf besichtigen und dann mit den Quarts zurück (ist wirklich lustig und ein einmaliges Erlebnis)

Minigolf ist inkl. Hauseigene Disco (Havana Club) auf der gegenüber liegenden Strassenseite dort gibt es jeden Tag eine Motto Party, ist nur zu empfehlen. Es ist ein wunderschöner Strand (z. B läuft jeden Tag am Strand ein Angestellter dahin und fischt mit einem Netz alles aus dem Meer heraus, wie z. b kleine Algen!) Das Pool ist auch sehr sauber, dort werden sogar jeden Tag die PH Werte und der Chlor Gehalt gemessen. Die Liegen schaun auch noch alle ganz passabel aus und man kann gut drauf liegen und schlafen ;-).

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2008