Helga (41-45)
Verreist als Paar • April 2014 • 3 Wochen • Strand
Top Hotel in der Preisklasse, wir buchen wieder !!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir reisten dieses Jahr zum 6ten mal nach Hurghada aber das erste mal in dieses Hotel & ich kann mit Sicherheit sagen daß das " Dana Beach Resort" definitiv das BESTE Hotel in dieser Preisklasse ist.Wir werden auf jeden Fall nochmal dort einchecken.Da dieses Hotel sogar von ca 75% Deutschen Gästen gebucht wird haben sehr viele Angestellte (teilweise auch in den umliegenden Shops) Deutschkenntnisse.Die Anlage im Ganzen gesehen ist einfach riesig.Überall wird gehegt,gepflegt & immer gut gelaunte Grüße werden einem entgegengebracht.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick also ganz am Ende der 2-3 Stöckigen Bungalowreihe & konnten mit einem Shuttleboot (8-23 Uhr !!!) auf einem Meerwasserkanal,der sich durch die komplette Anlage mit 3 "Haltestellen" zieht,zum Frühstück fahren lassen (natürlich kostenlos aber wie man ja weiß ist Trinkgeld immer Willkommen aber kein Muß).Das Freizeitangebot ist seeehr groß-vom kostenfreien Minigolf,Boccia,Volleyball am Strand,Fitneßraum bis hin zur kostenpflichtigen Massage,Friseur,Mani-& Pediküre u.s.w. Wir sind z.B. mit dem Quad durch die Wüste (Funfaktor Note 1 !!! ),mit Pferden am Strand lang galoppiert (wir haben das aber nicht im Hotel in Anspruch genommen sondern sind lieber zu dem Stall "Happy Horse Stable", 5min mit dem Auto (man wird abgeholt ) vom Hotel entfernt gefahren weil die Pferde dort absolut Artgerechte gute Haltung genießen & nicht den ganzen Tag gesattelt auf den nächsten Reiter warten !!!!! Die Inhaber sind ein SEHR liebenswertes Paar (er Ägypter & sie eine Deutsche)-einfach Top !! Auf einem sehr großen Katamaran mit Guter.Laune-Musik sind wir auch mitgefahren & lagen vorne auf dem großen Netz mit direktem Blick aufs Wasser,Getränke inclusive & mit einem Stopp zum Schnorcheln-eine tolle Erfahrung.Außer unserer Unternehmungen waren wir viel am Strand gelegen & es sind nur ein paar Meter bis ins Wasser oder an die Bar/Snacks.Man kann auch auf einer langen Sandbank durchs Meer laufen wenn man möchte.Fazit: ich habe noch KEIN anderes Hotel mit so einem riesigen Unternehmungsangebot erlebt,Segeln,Surfen,Tauchen u.s.w.Auf der anderen Straßenseite ist ein riesiger Aquapark (je nach Reiseveranstalter Eintritt kostenfrei !!!),also wer sich im "Dana Beach Resort" langweilt,dem ist nicht zu helfen denke ich.Es gibt viel zu erleben oder entdecken & ALLE Angestellten sind Superfreundlich & Zuvorkommend.Nach dem Abendessen ( 5 Restaurants zur Auswahl) nahmen wir noch oft einen Drink an einer der Bars (Shisha rauchen kostet nur 2,50€) & hatten noch nicht ausgetrunken,schon stand Nachschub auf dem Tisch ohne daß man bestellt hat,unglaublich aufmerksame Bedienungen.Außergewöhnlich fand ich auch daß die Minibar täglich mit Wasser & Softdrinks kostenlos aufgefüllt wurde,auch das auschecken ist hier bis 14Uhr & nicht wie sonst überall um 12.Beim auschecken hatten wir tatsächlich eine Rechnung von unglaublichen 5€ (2 mal Shisha geraucht) zu begleichen.Wir waren total begeistert vom Dana Beach & können wirklich GAR NIX negatives finden.Absolut weiter zu empfehlen,na dann viel Spaß !!!!!!!!!!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out