Sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Durch die Lagune jedoch auch ohne lange Laufwege per Boot zu bewältigen. Absolute Sauberkeit in jedem Bereich der Anlge gewährleistet. Überall sind ständig irgendwelche Arbeiter den Gartenbereich und die Gehwege am pflegen bzw. am reinigen... Überwiegend deutschsprachiges Publikum (ca. 95 %). Unbedingt zu empfehlen ist ein Schnorchelausflug, sehr schöne Unterwasserwelt
Wir hatten ein Zimmer im 3000er Block mit direktem Meerblick. Sehr großes Zimmer mit einem riesigem Bad und ebenfalls riesigem Balkon. Die Austattung der Zimmer ist in einem sehr guten Zustand. Lediglich die auseinanderstehenden Betten haben uns etwas gestört, kannten wir so vom letzten Jahr nicht. Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt, täglich Handtuch und Bettwäschen-Wechsel. Klimaanlage konnte vom Zimmer aus punktgenau nach eigenen Wünschen gesteuert werden. Täglich Minibarauffüllung mit diversen Getränken, konnten beim Zimmerboy ansonsten auch jederzeit nachgeordert werden.
4 Restaurants, darunter seit diesem Jahr auch ein deutsches (Kaiser), ein italienisches, Castello und Hauptrestaurant. Sehr abwechslungsreich gestaltete Buffet´s. Im Castello, sowie im Hauptrestaurant gab´s eine Pizza-Corner, wo man sich die Pizza nach eigenem Geschmak frisch belegen lassen konnte, kam vor allem bei unser Tochter super an. Gemütliche Bars in denen sämtliche Getränke im AI enthalten sind.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Toller Service selbst am Meer wurden einem die Getränke in Gläsern serviert und teilweise sogar bis an die Liege gebracht. Man konnte den Urlaub in vollen Zügen genießen. Hervorheben möchte ich unseren Kellner im Castello Ibrahim und am Pool Rheda.
Anlage erstreck sich von der Rezeption bis zum Strand über eine Länge von ungefähr 800 m. Da wir zum zweiten Mal im Dana Beach waren, haben wir wieder ein Zimmer im 3000er Block gebucht, damit wir ein Zimmer direkt am Meer hatten. Einkaufmöglichkeiten im Hotel und auf der gegenüberliegenden Straßenseite vorhanden (jedoch sehr lästig wegen ständiger Ansprache)
Lediglich die Animation ist in diesem großen Hotel sehr bescheiden und wenig abwechslungsreich. Wiederholung des Animationsprogramms bereits nach 1 Woche, da sind wir aus anderen Hotels echt etwas besseres gewohnt... Schade, aber vielleicht bis zum nächsten Jahr noch ausbaufähig. Wirklich der einzige Punkt der nicht unser Zufriedenheit entspricht, aber es gibt ja genug andere Unterhaltungsmöglichkeiten in den diversen Bars, oder beim Minigolf oder Boccia.....
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Dunja |