Eveline (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, Super Anlage, Freundliche Bedienung

Wir sind zum ersten Mal in dieser Hotelanlage. Das Zimmer war in Ordnung, groß genug für 2 Personen. Safe kostenlos, Bad mit Föhn, Dusche mit Dushgelspender. Großer Balkon, Blick auf eine sehr schöne Poolanlage. Was ich auch toll finde, ein Wäscheständer auf dem Balkon. Reinigung der Zimmer und allgemeine Reinigung nichts zu beanstanden. - Frühstück z.B. beim "Kaiser" - genügend Auswahl und lecker- Abendessen in 5 verschiedenen Restaurants. Große Auswahl und liebevolle Dekorationen. Ob im ital. Restaurand oder beim Asia...überall hat mein eine große und leckere Auswahl an Gerichten. Auch nicht zu vergessen das neue Cafe, dort gibt es von Espresso, Latte Machiatto , Cappuchino ect. ect. alles, was man sich nur denken kann, und natürlich leckeren Kuchen. Auch am Strand gab es MIttags immer frisch zubereitetes Essen. Getränke, Kaffe, Obst, Gebäck und sehr freundliche Bedienung. Alles sauber und ordentlich. Wir sind normalerweise erst Mitte Februar bis März in Ägypten. Diesmal war das Wetter noch nicht so schön, wie gewohnt. Der Wind war morgens und abends ziemlich frisch. Aber mit richtiger Kleidung kein Problem. Die Hauptsache ist, man kann über Tag in der Sonne liegen und es sich gut gehen lassen.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war für uns zwei gut. Ausstattung mit franz. Bett, Safe, Klimaanlage, Balkon, Telefon, Minibar, TV. Das Zimmer war sauber und ordentlich, wir haben uns wohlgefühlt.

• Es sind 5 verschiende Restaurants, die man alle empfehlen kann. Auch Bars sind genügend vorhanden, wo man sich in angenehmer Atmosphäre aufhalten konnte. Die Speisenauswahl ind den Restaurants ist ausreichend und vielseitig. Mann konnte sich frische Pizzen selbst zusammenstellen. Die Getränkeauswahl ist sehr groß. In den Restaurants wurden die Tische immer abgewischt und neu eingedeckt. Es gab landestypische Gerichte, asiatische, italienische und auch deutsche Gerichte, wie z.B. Rindsrouladen mit Rotkohl und Knödeln beim Kaiser. Die Atmosphäre war größtenteils ruhig und angenehm. Man hat gerne ein Trinkgeld gegeben, aber das Personal hat es nicht sichtlich drauf angelegt.

• Der Service war sehr gut. Das Personal war überall freundlich und hilfsbereit. Teilweise konnte das Personal, etwas Deutsch, aber sonst in Englisch kein Problem sich zu unterhalten. An der Rezeption konnte man sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung hat auch bestens funktioniert. Wenn etwas nicht funktioniert hat, oder eine Birne defekt war, einmal an der Rezption gemeldet, es wurde schnellstens erledigt.

• Gut
  • Entfernung vom Flughafen ca. 20 Minuten, kommt drauf an wieviele Hotels man anfahren mußte. Gegenüber vom Hotel und nach links oder rechts genügend Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge haben wir diesmal keine unternommen, wären aber auch möglich gewesen.

Die Animation war vorhanden, aber wir haben sie diesmal nicht genutzt. Internetzugang ist möglich, fand ich aber ziemlich teuer, 1 Stunde für 6 Euro und das bei Flatrate.!!! Die Pools sind sehr schön. Besonders zu unserer Zeit Anfang Februar waren die beheizten Pools angesagt. Sehr schön angelegt, genügend Liegestühle und Sonnenschutz. Auch am Strand genügend Liegen und Windschutz. Alles ordentlich und sauber. Auch die sanitären Anlagen wurden immer sauber gehalten.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2012