- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann das Dana Beach Resort nur bestens weiter empfehlen, wir waren dieses Jahr eine Woche über Ostern. Das Dana Beach Resort ist eine weitläufige Anlage, mit schönen Garten anlagen. Wenn man Zimmer direkt am Meer haben möchte muss man die 3000 oder 2000 Blöcke buchen, jedoch hat man dann einen weiteren Weg zum Pool und den Restaurants. Wir hatten ein Zimmer im 6000 Block, was ich nur weiter empfehlen kann. Von dort aus ist man gleich bei der Rezepiton sowie am Pool, bei allen Restaurants und bei den Minigolfanlagen, Spa, etc. Das Essen im Dana Beach war von der Qualität her super. Das Personal sehr freundlich. Alle konnten soweit auch Deutsch sprechen. Gegenüber vom Hotel liegt die Hotel eigene Disko, Havanna Club. Wir haben diese nie besucht daher weiß ich nicht wie es dort ist. Außerdem haben wir eine Quadausflug in die Wüste gemacht was ich jedem nur empfehlen kann, wenn Sie das machen wollen, buchen Sie auf jeden Fall eine Privattour (Kostet gleich viel) , den kann können sie alleine mit einem Führer durch die Wüste fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut