Schönes, sauberes Hotel, Top Ausstattung, sehr gepflegte Anlage, gutes Essen,
Wir hatten zur Ankunft ein upgrate auf ein Superiorzimmer angeboten bekommen (65,00 € für 14 Tage) was wir auch genommen haben. Diese Zimmer sind näher zum Strand, größer und ruhiger (wir hatten zusätzl eine Badewanne). Zimmerreinigung sehr ordentlich, kurz vor Abreise mit Handtuchfiguren und Blüten geschmückt (da gibt man gerne Trinkgeld).
Das Essen kann in mehreren Themenrestaurants eingenommen werden und schmeckt gut. Uns hat gefallen, dass keine Reservierung nötig war und man sich somit jeden abend spontan entscheiden konnte. Das deutsches Restaurant "Der Kaiser" ist immer eine Alternative. Ab diesen Jahr gibt es im ai-Programm des Hotels eine Cafeteria, hier gibt es herrliche Cafevariationen frei. Wein (rot, weiß, rose) wird in Flaschen serviert, was auch ab diesen Jahr neu im ai-Programm ist.
Personal war im Durchschnitt sehr freundlich und hilfsbereit (man hat immer 1-2 Kellner die keine Lust haben und nur auf das Trinkgeld aus sind). Der größte Teil des Personals spricht mehr oder weniger deutsch (jeder kennt den Spruch "alles gut?"
Hotel ca. 20 min vom Flughafen entfernt, Shoppingmöglichkeit außerhalb des Hotels vorhanden, Strand hat uns nicht gefallen, da diese sichelförmig wie eine kleine Bucht ist, wo das Wasser steht und das sieht man auch. Der zum Hotel gehörige Strandabschnitt ist zu beiden Seiten zu den Nachbarhotels abgesperrt. Wenn man sauberes Wasser sehen will muss man bis zum Bootssteg laufen.
Am Strand und am Pool sind die Liegen, Auflagen und Sonnenschirme frei. Es sind genügend liegen an den Pools vorhanden. Poolwasser sind der sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Olaf |