Mohamed (36-40)
Verreist als Paar • November 2023
Top Service, Top Speisen und sehr sauber!

Danke an die Rezeption und an das housekeeping! Das Servicepersonal leistet Höchstleistung und wir kommen bestimmt wieder. Wir haben uns zuvor in keinem Hotel so wohlgefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein superior Zimmer und waren sehr begeistert über die neuen Möbel und die Größe! Das Bett war sehr komfortabel und wir hatten unser Zimmer zur Pool Seite.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Bars sind top, das Personal zaubert tolle Cocktails und vor allem die Kaffeebar „columbus“ ist ein Schlaraffenland! Das tägliche reichhaltige Frühstück hat uns besonders gefallen. Hier finden einfach jeder das richtige. Die Köche schwingen schon morgens die Kochlöffel und zaubern tolle Eierspeisen. Das tägliche warme ägyptische Brot war unter Highlight! Frisch gepresste Säfte zum Frühstück, ein Traum. Wir sind sehr beeindruckt über die Qualität der Speisen. Es hat durchweg alles geschmeckt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wünsche und Anregungen wurden von der Rezeption professionell bearbeitet - die sprechen alle super deutsch und man hat nirgends Verständigungsprobleme. Das Personal ist überaus freundlich und sehr kompetent. Alle lächeln und freuen sich natürlich über ein Trinkgeld für den tollen Service. Top was die Herren und Damen leisten!

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Der Jaquzzi Pool ist top, es wurde gerade der neue Aquaparl eingeweiht. Dies ist besonders für Familien geeignet.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr sehr sauber. Klasse Service bis zur liege und auch das Restaurant ist top!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Tolles Spa Im Hotel. Auch hier nettes Personal.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Mohamed

Lieber Mohamed, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort