Eine sehr große, sehr hübsche und sehr gepflegte Anlage. Wir waren begeistert und sind es eigentlich immer noch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren in einem der neu gestalteten Zimmer untergebracht und sind aus dem Staunen gar nicht mehr heraus gekommen. Sehr modern, großzügig und es fehlt an nichts. Großzügiger Save, begehbarer Kleiderschrank, USB-Ladeports, Nähzeug....alles da.
Man kann in jedem Restaurant ohne Voranmeldung essen. Alles in Buffetform. Riesige Auswahl, hübsch angerichtet. Das Auge isst ja schließlich mit. Chienesisch, Italienisch, deutsch? Alles da.
Rundum super. Keine sauberen Shirts mehr? Kein Problem. Waschservice nutzen. Nicht das richtige Getränk im Kühlschrank? Auch kein Problem. Einfach Bescheid sagen und der Kühlschrank wird nach individuellen Wünschen befüllt. Auf der gesamten Anlage wird man freundlich mit Getränken versorgt.
Etwas abseits gelegen, aber dennoch super Lage. Direkter Meerzugang. Die ganze Anlage wie eine winzige kleine Stadt mit Geschäften, Spaziermöglichkeiten, Spa, Restaurants uvm.
Neben Baden und Schwimmen kann man darten, Tischtennis oder Minigolf spielen uvm. eine kleine Flussfahrten mit dem Boot? Auch kein Problem. Auch gibt es riesige Leinwände, auf denen meist Fußball läuft. Die Ägypter sind nun mal ein sehr fußballbegeistertes Völkchen. Wir haben uns zu keinem Zeitpunkt gelangweilt.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Danny und Ricco |
Sehr geehrte Danny und Ricco, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Gerne würden wir Sie noch einmal bei uns Willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager