Annegret (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub, gerne wieder

Gut

Das Hotel ist sehr groß und in verschiedene Häuser aufgeteilt. man findet sich dadurch schnell zurecht. Die Anlage ist sehr gut aufgeteilt mit verschiedenen Bereichen zum Relaxen und Spielen. Es gibt eine gemischte Gästestruktur mitunter ist es in den Abendstunden in der Lobby sehr laut. Dort sitzen dann alle und versuchen eine WLAN Verbindung herzustellen, die in der Lobby kostenfrei ist. Allerdings ist hierbei schon einiges an Geduld gefragt. WLAN im Zimmer soll zwar möglich sein, hat bei uns im 5er Block aber nicht funktioniert. Die Anlage ist sehr sauber und wird gut gepflegt. Wir hatten im April 2 Tage sehr starken Wind und wollten mit dem SKY aquacenter zum Schnorcheln. Hier wurde problemlos umgebucht und der Ausflug war top. Dafür dass die meisten noch eine Taucherbrille und Schnorchel aufhatten hatten die Guides das gut im Griff. Wir sind dann weiter außen geblieben. war ein schöner Ausflug.

• Gut
  • Unser FZ war sehr groß und hatte 2 getrennte Räume und auch 2 Fernseher. In den Zimmern sollte wirklich bald an der Einrichtung modernisiert werden, denn einige Dinge sind schon etwas abgewohnt. Die Minibar ist inclusive und war immer nachgefüllt. Es war alles vorhanden für Kaffee und Tee auch Mineralwasser in Flaschen war immer da. Der Balkon ist klein und hat einen Wäscheständer. Frühmorgens konnte man einen tollen Sonnenaufgang beobachten. Die Dusche ist klein und es fehlte eine ordentliche Ablage für Duschutensilien. ES empfiehlt sich Mückenschutz mitzunehmen. Ggf. kann beim Zimmerservice auch mitgeteilt werden, dass gesprüht werden soll.

• In der Anlage gibt es eigentlich nichts was es nicht gibt. Man kann zwischen 5 verschiedenen Restaurants wählen -ohne lästige Voranmeldung- und man bekam immer einen Platz ohne anzustehen. Am besten hat es uns beim Asiaten gefallen. Die Speisen sind abwechslungsreich und lecker. Allerdings beim Obstbuffet hätte ich mehr erwartet, außer Apfel, Dattel, Apfelsine und Grapefrucht und ab und zu einer Banane war nichts da. das Strandrestaurant hatte Fastfoodcharakter, weshalb wir dann immer im Hotel zum Essen waren. Sehr lecker schmeckt der Café in der Bar neben dem Food Court. Eis gibts auch in Kugelform und am Automat.

• Gut
  • Service wird in dieser Anlage groß geschrieben. Alle sind stets und ständig bemüht uns Gästen einen sorgenfreien Urlaub zu bescheren. Bei uns im Zimmer, wir hatten dort unkompliziert von DZ auf FZ für 5,00€ pro Nacht umgebucht, waren die Bettbezüge nicht i.o. Und die Tür klemmte. innerhalb von 10 min war alles erledigt. Die Zimmerreinigung war Top. Strandhandtücher wurden wie gewünscht bereitgestellt und es gab für unser Kind auch immer lustige Handtuchfiguren. Weitere Beschwerden hatten wir nicht. Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen beträgt mit dem Bus ca. 20 min. in unmittelbarer Nähe gibt es Geschäfte und Apotheken in denen man eigentlich alles was man braucht bekommt. Man muss damit rechnen, dass die Verkäufer mitunter sehr frech und anhänglich sind.

• Gut

Für Kinder gibt es einen Spielepool, Kinderpool, Minigolf, Kinderanimation, Boccia, Miniautos, eine WI, Tretboote usw. Derer Strand ist sauber. liegen und Sonnenschirme sowie Windschutz sind in die Jahre gekommen aber noch i.o.. Wenn bei Ebbe die Lagune frei wird kann man ganz gut Seesterne, Schnecken, Krebs und andere Meeresbewohner beobachten. Allerdings immer mit vielen anderen Leuten. Empfehlenswert sind Badeschuhe, hatte mir an den Steinen den Fuß aufgeschnitten. die Pools sind in guten Zustand und teilweise beheizt, haben wir aber nur einmal benutzt.

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Annegret