- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war selber schon in einigen Hotels in Ägypten, aber das Dana Beach ist etwas Besonderes. Wir bekamen am Anfang ein etwas kleines Zimmer, konnten es aber sehr unkompliziert noch am Ankunftsabend wechseln. Ansonsten ist das Dana Beach eine große und topgepflegte Anlage, die eigentlich keine Wünsche offen läßt. Besonders hervorheben möchte ich in allen Bereichen die tolle Mentalität des Personals. Ob in der Lobby, an den Pools, am Strand, oder in den unterschiedlichen Restaurants, wird man mit einer Aufmerksamkeit und Freundlichkeit behandelt die seines Gleichen sucht. Man muß nirgends lange warten, wird sehr schnell und freundlich bedient. So unterschiedlich die Mitarbeiter auch in Ihrer Art sind, man hat immer den Eindruck, das der Gast uneingeschränkt im Vordergrund steht und der soll einen schönen Urlaub haben und wir geben unseren Teil dazu.Wir haben uns wirklich wohl gefühlt und wollen auch nochmal wiederkommen. Wer immer auch das Personal, so auf die Gäste einstellt, weiter so, denn so kann man nachhaltig, das Dana Beach,weiterhin als Topadresse in Ägypten etablieren. Anderen Urlaubern die eine Reise nach Ägypten ins Dana Beach in Betracht ziehen, kann ich nur sagen, wenn Ihr gut drauf seit und einen schönen Urlaub haben wollt mit tollen Menschen, dann wählt das Dana Beach. Viel besser wird es woanders kaum sein. An meinen Ausführungen, könnt Ihr erkennen, Uns hat das Dana Beach positiv infiziert. Schönen Urlaub, Ronald
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut