Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Total gelungener Urlaub, Danke Dana Beach!

Das Hotel ist spitze! Wir haben lange gesucht bis wir ein für uns passendes Hotel in Hurghada gefunden haben. Das Hotel Dana Beach war wohl die BESTE Wahl die wir treffen konnten!Die Anlage ist rießig, sehr liebevoll gestaltet, stets gepflegt und sehr sehr sauber!Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmerreinung war hervorragend. Stets wurden die Räume absolut top gereinigt und gepflegt. Wir verreisten im Anfang bis Mitte Mai und es war laut meines Erachtens die beste Reisezeit. Das Wetter war heiß bei rund 30 Grad, aber erträglich.Nächstes Jahr gehts natürlich wieder nach Hurghada ins Dana Beach!!Ich kann mich nur bei allen Beteiligten des Hotels bedanken - für diesen tollen Urlaub!!! Vielen vielen Dank!!

• Zimmer waren völlig ausreichend und groß genug für uns alle!Sogleich (als sie bemerkten das ein Baby mit im Zimmer war) bekamen wir einen Wasserkocher für das Fläschchen, einen ganzen Karton voll mit Wasserflaschen und genug Handtücher.Somit, das Personal ist sehr aufmerksam :) Sauber waren die Zimmer allemal. Auch der Balkon / Terasse wurde täglich gereinigt und geschrubbt!

• Restaurants gibt es fünf verschiedene!Die Speisenauswahl ist rießig, jeden Tag sehr umfangreich und unterschiedlich!Das absolut leckere Essen vermissen wir zu Hause am meisten :)! Die Qualität der Speisen / Obst / Eis war entgegen unserer Erwartungen wohl vollkommen in Ordnung, da keiner von uns die berühmte Durchfallerkrankung bekam.

• Wie oben bereits erwähnt, der Service im Dana Beach ist hervorragend.Stets waren alle Mitarbeiter (sei es Gärtner, Kellner, Koch, Reinungspersonal, Bademeister, Rezeptionisten, uvm...) sehr freundlich und hilfsbereit. Die deutsche Sprache beherrschten die meisten Mitarbeiter ziemlich gut. Wenn mal Jemand kein Deutsch sprach, Englisch konnte jeder! Auch brauchten wir den Arzt aufgrund einer Krankheit unseres Sohnes. Dieser war sehr freundlich, total bemüht um den Kleinen und ich hätte mir nicht gedacht das die Behandlung tatsächlich so gut ablaufen würde! Er kontrollierte unseren Sohn täglich um seinen Gesundheitszustand stets zu kennen, wirklich sehr sehr toll!

• Die Lage war sehr gut.Einkaufen konnte man direkt gegenüber in den Basaren, oder aber auch ein paar Meter (ca. 15 Minuten Fußmarsch) in einer anderen Einkaufsstraße.Für uns (der erste Urlaub in Ägypten) war das Einkaufen ein Rießenspass, die Verkäufer sind wirklich super gut gelaunt und man kann echt Spass mit ihnen haben. Der Strand war immer gut gereinigt und sauber. Die Entfernung zum Strand ist je nach Zimmer. Durch die Trettbotte und Elektrobotte kann man den Strand aber binnen ein paar Minuten sehr gut erreichen. Ausflüge konnten wir leider keine machen, jedoch weitere Familienmitglieder. Da lief alles tadellos ab und sie schwärmten jedesmal beim zurückkommen :)!

Angebote gab es bei den einzelnen Reiseveranstalter mehr wie genung. Alles hat super geklappt :) Die Pool´s waren immer sauber und auch genug Liegen / Sonnenschirme waren vorhanden. Vor allem der Kinderpool war ein absolutes Highlight für unsere Kinder!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Sandra