Schön gepflegte Anlage mit Zimmern, die für den Urlaub ausreichend ausgestattet sind. Dank der Größe des Hotels merkt man die Anzahl der vielen Gäste nicht und bekommt immer freie Liegen an Pool oder Strand. Wir empfehlen die Durchfall-Tabletten besser vor Ort zu kaufen, da die deutsche Medizin nicht immer Wirkung zeigt.
Zimmer wurden immer ordentlich sauber gemacht und wir hatten mit unserem Lowcost Zimmer absolut Glück.
Die Räumlichkeit und Atmosphäre des "La Clef de l`Orient Restaurant" hat uns wesentlich besser gefallen als das enge "Castello Restaurant". Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker und nach einem kleinen Trinkgeld, hat uns der Kellner immer mit einem Tablett Getränke begrüßt.
Schon bei den kleinsten Problemen wurde sofort geholfen, alle verstanden gut deutsch und waren immer freundlich.
Trotz des kurzen Weges vom Flughafen zum Hotel, ist die Lärmbelästigung durch Flugzeuge sehr gering. Von Hotel und Reiseleitung werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Für alle Shoppingbegeisterten befindet sich vor dem Hotel eine kilometerlange Einkaufsmeile.
Genügend Auswahl hatte man an sportlichen Aktivitäten, besonders die Wassergymnastikbei Sasha können wir nur empfehlen! Alle Animateure waren immer gut drauf und waren nie aufdringlich, wenn sie uns in den "Havana Club" einladen wollten! : ) Desweiteren wollen wir erwähnen, dass Strand und Pool immer top in Ordnung waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Tina & Mareen |