Das Hotel verfügt in etwa über 800 Betten,die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt.Es gibt,wie in jedem Hotel Zimmer die etwas besser sind.Wir hatten ein Doppelzimmer Typ 1 gebucht,haben allerdings am Anreisetag an der Rezeption nachgefragt und für 70 Euro Aufschlag pro Woche ein Zimmer mit Meerblick erhalten.Das kann man nur empfehlen.Die Zimmer sind sehr groß und liegen direkt am schönen Sandstrand.Das Bad ist riesig und verfügt über eine große Dusche,die ebenerdig ist.Das Allinklusivangebot ist riesig.Wir haben selten solch einen Service in einem Hotel erlebt.Von der Gästestruktur war es sehr gemischt.Wir würden sagen zu 60% Deutsche,30% Russen und die anderen 10 % gemischt.Die Russen,die zu unserer Reisezeit da waren,waren sehr angenehm und man hat keinen großen Unterschied zu den deutschen Urlaubern gemerkt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen definitiv wieder!!!!
Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick(Beschreibung siehe oben) Jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage,TV,Wasserkocher,Safe(umsonst),Minibar(die jeden Tag gefüllt wird)Telefon...
Das Hotel verfügt über 5 Restaurants(Chinesisch,Deutsch,Italienisch,Fisch und ein allgemeines)Wir waren jeden Abend woanders essen und müssen sagen,dass es wirklich in jedem Restaurant ein hervorragendes Essen gab und es war wirklich immer für jeden was dabei.Also hier kann sich wirklich keiner Beschweren.Die Atmosphäre war in jedem Restaurant sehr angenehm.Kein Tellerklimpern etc.Hygiene wird ebenso sehr groß geschrieben.Es war zu jederzeit sehr sauber. Das Personal ist so hervorragend,dass man am liebsten jedem etwas Trinkgeld geben würde.
Das Personal ist einfach fantastisch.Egal in welchem Lokal ,man hat einen hervorragenden Service genießen dürfen.Wir waren wirklich in vielen Hotels,aber noch nie haben wir solch einen Service erlebt.Die Zimmer wurden täglich gereinigt,fast jeder Kellner sprach etwas deutsch,also man konnte sich jederzeit gut verständigen.Ganz großes Lob an Fares ,der an der Strandbar jeden Tag für unser Wohl sorgte. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen,da wir keinerlei Grund hatten uns zu beschweren.
Das Hotel liegt direkt am Strand,hat man allerdings direkt in der Nähe der Rezeption sein Zimmer,muss man durch die schöne gepflegte Anlage laufen,oder sich mit dem Shuttle über die Meerwasserlagune fahren lassen.Das Boot fährt von morgens 8,oder 9.Uhr bis abends um 23.Uhr.Eine Shoppingmeile befindet sich auch direkt vor dem Hotel.
Von der Animation haben wir am Strand nicht so viel mitbekommen,aber es gab zu jederzeit Angebote.Also wer Interesse hat,hat jederzeit die Möglichkeit teilzunehmen.Was wir persönlich sehr angenehm fanden,war einfach die Ruhe.Die Animation war zu keiner Zeit aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Franziska |